[реклама вместо картинки]
Затерянное озеро
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22011-01-01 16:30:34
{The game begins}
О, голова, моя голова...и спину ломит. На самом деле поначалу Алиса очнулась на одной из узких улочек глухой деревеньки, и сама не знала, куда идёт. Просто шла, потому что ей хотелось идти: без направления, без цели. Хотя нет, цель всё же была: найти свой дом, правда не была уверенна, что идёт в нужную сторону, а посему то и дело останавливалась, думала и снова шла вперёд, словно неведомая сила тянула её куда-то. Чем дальше уходила Рикки, тем больше ей казалось, что её дома здесь нет. Его вообще нигде нет. Память была стёрта фактически начисто, осталась лишь базовая информация и сейчас Алиса думала, что она всё ещё в своём веке, просто заплутала немного. И потом она точно знала: у неё должен быть дом.
На миг девушка оглянулась. Сколько я уже прошла? Так, я вышла из деревни, люди проводили меня странными взглядами...кстати, что во мне такого? Ри осмотрела себя: она была одета в школьную форму. Коротенькая юбочка, но не мини, чёрные колготки, туфли...и всё-таки Алиса недоумевала, чему же они удивлялись? Ведь она выглядит как обычно. Во всяком случае я чувствую себя нормально. Хотя, стоило бы отметить, что люди одеты немного по-другому. Воспоминания, кажется, не собирались возвращаться, но это не мешало работе здравого смысла.
В животе заурчало. Ну вот. Теперь я хочу есть...что мне делать? Поблизости ни одного ларька, ни магазина, ничего...и денег у меня мало, разве что на шоколадку хватит. Пришлось запрятать мысли о голоде подальше и вновь идти, пока что-нибудь не произойдёт. Ари посмотрела вперёд, на заходящее солнце, озарявшее небосвод последними лучами. Скоро совсем стемнеет. - девушка очень устала и мысли становилось, соответсвенно, более пессимистичными. - Станет темно и я наверняка ничего не увижу. Придётся искать убежище, чтобы пережить ночь. Благо, было тепло, но Ри всё-равно обняла себя тонкими руками, пытаясь успокоиться. В ней просыпалось пока едва-ощутимое чувство опасности, но этого жостаточно, чтобы напугать сейчас и без того испуганную Арису. Страх пока что не в полной мере захватил её сознание, но неизвестно, сколько времени понадобится этому чувству, чтобы Ри с криком носилась по лесу. Пока она держалась, однако от каждого шороха девушка дрожала сильнее и сильнее.
Поделиться32011-01-04 00:29:31
Начало игры
Тики брел вдоль берега затерянного озера. Почему затерянного? Да потому что местные тут почти не бывали, а проезжие просто про него не знали. Тут почти никто не бывал. Но именно это Микк любил больше всего. Тут он просто мог посидеть и спокойно отдохнуть от всего, что раздражало. Плюс к этому, озеро было связано с его прошлым, которого уже не вернуть. Когда Тики со своими друзьями были в этой местности, они часто ходили на это озера отдохнуть и повеселиться. Но почему-то мужчина все реже думал о своем прошлом. А зачем? Его все равно не вернуть.
Возвращаясь к настоящему. Итак, как уже было сказано выше, Ной брел вдоль берега. Сейчас он выглядел совсем как обычный человек: темного цвета кофта, прямые штаны (одежда канонная). Ничего не выдавало в нем Ноя. Он был обычным. Белую ноевскую форму, дабы не шокировать окружающих людей и опять не напороться на надоедливых экзорцистов, он решил не надевать. хотя в любой момент он мог поменять облик.
Как же скучно в последнее время. Эти балы, на которые меня водит брат, так надоели, что хоть вешайся там же. Хотя, нет. Проще было бы перебить всех этих разряженных куриц, мир бы вздохнул с облегчением. - подумал Тики и полез рукой в карман, доставая пачку сигарет. Вытащив зубами одну, Микк убрал пачку обратно в карман и, чиркнув зажигалкой, закурил. Все-таки эта дурацкая привычка никогда не исчезнет из его жизни. - Жениться? Ха, еще чего! Разбежался, уже готов рвануть под венец с любой из этих перекрашенных девиц, которые только и думают о том, как бы найти себе мужа покрасивее да побогаче. И о чем только думает Шерил? Да ни за что! Я слишком мало получил удовольствия от жизни, чтобы заключить брак
Размышляя о своем "любимом" брате и о его "гениальных" идеях, Ной заметил странную девушку. Почему странную? Ну, хотя бы по ее одежде. Уж что-что, а одета была она очень странно. По-крайней мере такого Тики никогда не видел. Да и прошел бы он мимо, если бы не природное чувство идиотизма любопытства Удовольствия Ноя. Что-то в ней показалось Микку необычным, но что именно - понять он не мог, поэтому и решил все-таки подойти к девушке.
- Прошу прощения, юная леди. Что Вы делаете одна в такой глуши, да еще и вечером, когда скоро стемнеет? - задал вопрос мужчина, подойдя к незнакомке. На губах обычная полуулыбка-полуухмылка, сигарета в зубах, заинтересованный взгляд. Не хватает только очков проскользнуло в голове.
Поделиться42011-01-04 20:20:39
Полностью зацикленная на своих чувствах, как и все интроверты, Ри не замечала потчи ничего вокруг себя. Даже тот факт, что она находится рядом с озером, приметила далеко не сразу, а только сейчас, когда, наконец, стала смотреть по сторонам; небольшое, золотящееся в последних лучах солнца. Жаль, что пейзажист из меня никакой, я бы запечатлела эту картину. Человеку следовало бы отдавать природе дань уважения: в конце-концов мы, люди, только копируем то, что рисует сама природа...По обыкновению, когда у Алисы начиналось лирическое настроение как компенсация за нервы, которые Ари тратит чаще всего попусту, пусть никто этого не замечает, поскольку выражение лица Алисы почти всегда спокойно. Сейчас внешне она тоже была относительно спокойно и только всё то же чувство надвигающейся угрозы, опасности, тревожило и без того тонкую душу. Что же это всё--ткаи, какое -то неясное беспокойство и...-тут мысли Алисы прервались, поскольку она-таки удосужилась взглянуть не на землю, а вперёд, но перед этим она услышала мужской голос и вмиг осознав, что стоит слишком близко, отпрянула, отойдя на пару шагов. Несколько секунд девушка соображала и задавалась разными вопросами, пока этот самый стоящий впереди незнакомец не задал ей свой. А действительно, что я здесь делаю? Почём мне-то знать...Этот вывод казался Алисе убедительным, более того: само по себе разумеющимся, ведь она и правда не знала. Хотя, говорить правду сейчас девушка не намеревалась, не потому, что хотела солгать или понимала, что потеряла память, а попросту по той причине, что считала невозможным поступить иначе. Ложь во благо, как говорится.
Даже сейчас, почти что в темноте, было заметно, что собеседник весьма привлекателен, а внешний вид немало важен в мире людей. Пусть внешность порой обманчива, Ари не хотела думать об этом в данный момент. Курит. - огорчилась Алиса, она считала что эта привычка губит здоровье, а поскольку бессознательно любила всех людей, то и переживала за них, как за родственников. Сейчас, при стёртой памяти, Ри была той самой наивной девочкой, без налёта прошлых неприятных чувств.
Настроение понемногу поднималось, ведь нашёлся человек, а это значит, что, возможно, где-то невдалеке скорее всего жилой пункт, может, город или деревня. Надо спросить у него дорогу, вдруг знает. Вот теперь-таки, после затянувшегося молчания, Ари заговорила:
- Я потерялась. - тихо заговорила Ри. Её голос всегда был спокойным и негромким, будто она постоянно боялась кого-то разбудить. - Мы с друзьями пошли в поход, потом я решила набрать хвороста для костра и в итоге не смогла найти дороги назад. - ей оставалось уповать на то, что незнакомец поверит. Надеется надо всегда, так считала Рикки, даже если надежды нет. - А Вы откуда? Вы знаете, где здесь ближайший город или деревня? Мне необходимо позвонить. - почему-то Алису вновь охватил смутный страх. Этот человек наверняка был здесь, может, он регулярно здесь гуляет. Мало ли. Девушка поправила лямки рюкзака, которые начали было съезжать от такой жизни. Ещё бы ведь этот рюкзак никогда не знал походов, знал лишь маршурт от дома до школы и обратно. Врать, конечно, нехорошо, но Арису это делала только и только по той причине, что никому не доверяла даже в таком состоянии, ничего и никого не помня. Амнезия амнезией, а характер сложно изменить.
Поделиться52011-01-18 20:21:51
- Я потерялась. - наконец ответила девушка. Микк пристально рассматривал девушку, удивляясь ее одежде и манере поведения. Определенно, таких девушек он раньше не видел, а Удовольствие Ноя повидал в своей жизни столько девушек, что даже и представить было сложно. Ведь лорд Микк везде пользовался популярностью... Рассматривая девушку, мужчина не переставал размышлять
Врет, - пронеслась мысль в голове Тики. Уж кто-кто, а опытный мошенник и профессиональный шулер легко мог определить, врет человек или нет. Ведь в работе такого рода просто необходим этот навык. Но тут же возникла другая мысль. Кто же такая эта девчонка? Может это новый экзорцист? Но, в таком случае, Тики бы стоило прибить ее тут же, вырвав сердце или же просто отрезав голову... Хотя любопытство пока что пересиливало. Посмотрим, как будут развиваться события дальше
- Мы с друзьями пошли в поход, потом я решила набрать хвороста для костра и в итоге не смогла найти дороги назад.
- Вот это уже более странно. Насколько я знаю, местные не очень любят ни лес, ни озеро. И со времени, когда я тут был в последний раз мало что изменилось. Что-что, а в поход сюда точно не ходят... Что же это за девчонка? И зачем она врет?
Конечно же, немногие любили что-то рассказывать, особенно незнакомому человеку, однако большинство девушек, да что там говорить, даже многие мужчины велись на обаяние и привлекательную внешность Тики и рассказывали все, что тот попросит. Редко можно было встретить в высших кругах общества человека, который бы не любил или не испытывал симпатии к лорду Микку. Разве что мелкие завистники и тому подобная серая масса.
Нет, с этой девушкой было определенно что-то нечисто. Поэтому Тики, вновь затянувшись сигаретой и выдохнул кольца сизого дыма, решил пока что понаблюдать за столь необычной и интересной особой. Как знать, может быть она сможет пригодиться Графу или Семье Ноя. Если же нет, то с ней можно было бы поразвлекаться. Ну или на худой конец убить, но это если только совсем делать нечего станет.
- А Вы откуда? Вы знаете, где здесь ближайший город или деревня? Мне необходимо позвонить. - теперь уже настала очередь девушки задавать вопросы. Голос новой знакомой отвлек мужчину от своих раздумий и планов
- В поход, значит? Но разве местные не предупреждали вас, что не стоит ходить по здешним лесам? Тут ведь очень много хищной твари, которые так и норовят сожрать прекрасную даму, и совсем мало людей. Это место давно забыто всеми. - план Тики состоял в том, тобы удержать как можно дольше рядом с собой эту странную молодую девушку и узнать, кто она и что из себя представляет. А дальше... Если экзорцист - уничтожить Чистую Силу и убить, если же нет - узнать, представляет ли она пользу или угрозу для Графа. Ведь это явно необычная девчонка. Поэтому, обворожительно улыбнувшись, Тики продолжал, - Ближайшая деревня тут в нескольких километров ходьбы. И то не факт, что Вы ее сразу найдете. Особенно сейчас, когда уже темнеет. Может быть Вас провести к Вашим друзьям? Я хорошо знаю эту местность. Где примерно вы остановились?
Мужчина протянул девушке руку, словно приглашая пройти к месту, где якобы она расположилась со своими друзьями.
- Ну давай же, девочка. Доверься мне и расскажи все. Я не обижу... пока что... я еще подумаю - про себя Микк усмехнулся, однако внешне его лицо отобразило дружелюбную милую улыбку
Поделиться62011-01-20 22:21:10
Бывают люди, которые внушают страх или доверие одним своим видом. Немаловажную роль, конечно, играет поведение: мужчина вёл себя уверенно, не проявля враждебности. Тем не менее опасение прокрадывалось в душу всё глубже и глубже в сознание с каждой секундой. Он определённо слишком привлекателен. – размышляла Алиса. -Ну, нельзя же в самом деле думать, что любой человек, встреченный в лесу представляет угрозу...ведь так? Необходимо было сконцентрироваться, чтобы понять что же нужно собеседнику на самом деле. В обыкновенную человеческую взаимопомощь Ари верила с трудом, как бы обречённо это не звучало; а тут мужчина, согласившийся проводить до нужного места, которого, если честно, не существует. У Алисы тоже был свой план: Ри собиралась дойти до ближайшего населённого пункта вместе с попутчиком; вот только с самого начала в плане была неувязка, ведь Ари явно не продумала тот момент, что всё это время ей придётся говорить с новым знакомым. А о чём говорить – Арису не знала. Был, конечно, вариант распросить о месте, куда она попала, однако ранее Алиса солгагла, поэтому теперь придётся придерживаться этой версии. Нехорошо получилось...ну ладно, мы с ним пообщаемся и когда я пойму, что он не опасен, скажу правду. Ещё с полминуты девушка размышляла как реагировать на жест собеседника(тот протянул девушке руку). Инстинкт самосахранения опять возвещал о себе Алису, но наряду с интуицией он оказался частично, на большую половину, заглушён другим, более мощным чувством:симпатией. Как не проникнуться подобным чувством, если рядом стоит привлекательный мужчина? Я могу пожалеть об этом. - остатки разума, всё ещё рьяно сопротивлявшиеся сложившейся ситуации, пытались подействовать на сознание, не попав под воздействие тёплого чувства. Только вот его сопротивление не дало видимых результатов. Может и пожалею. - сделала вывод Алиса. - Но я не хочу задумываться об этом сейчас. Я жутко устала, много чего не помню и хочу есть. Ничего страшного не случится, если я хотя бы раз в жизни дам себе расслабиться и не подозревать каждого встречного во всех смертных грехах. - в ответ на улыбку мужчину, Ри также улыбнулась, вот только её улыбки всегда светились искренностью. и заговорила:
- Пусть эти хищные твари бояться меня. Я никого не боюсь. - дерзкое заявление скорее для красного словца, хотя стоило отдать Рикки должное, она и вправду старалась быть смелой. - Далеко-то как...-Алиса обвела взглядом местность, будто бы вспоминая, откуда пришла. - Они вполне могли уйти без меня. - девушка флегматично пожала плечами, делая вид, что ей вообщем-то всё-равно, оставили друзья её или же нет. Алиса и сама не заметила, как одела маску.- Проведёте? Вот так запросто?Ну...- посомневавшись ещё пару секунд, девушка неуверенно(всё-таки смелой её было сложно назвать)положила запястье поверх предложенной руки незнакомца, правда отвела взгляд, засмущавшись и в то же время сделала это для того, чтобы не было видно сомнения. -...хорошо. - в этот момент она всё-таки посмотрела в глаза незнакомцу и почему-то по телу пробежала мелкая дрожь. Господи...если только ты слышишь, посоветуй что мне делать? Стало по-настоящему страшно, однако Ри держалась, стараясь не думать о страхе, хотя чувство опасения не покидало ей теперь ни на одно мгновение.
Отредактировано Arisu (2011-01-20 22:39:37)
Поделиться72011-04-09 22:37:24
Акума второго уровня
Малое озеро, сокрытое от чужих глаз кронами деревьев, зарослями, через которые не каждый осмелиться пройти. Не только легенды, но и природа оберегала это место, сохраняя его и не подпуская никого только за счёт одного своего вида, ведь не каждый смельчак захочет пройти в глубины мрачных лесов только ради того, чтобы прийти к этому малозначащему озерцу, будучи даже не совсем уверенным в том, что оно есть, но понимая при этом, сколь опасным на деле мог оказаться этот поход. Ведь об озере ходили разные легенды, от прекрасных и чарующих, до заставлявших съёжиться от ужаса. По одной из версий, только воды озера могли показать правду. По другой воды озера поглощали каждого, кто смел солгать. Да и дойти до него было трудно, поскольку заросли, что ограждали его от внешнего мира, казалось, жили своей жизнью, стремясь запутать проходящих по лесу путников. Но это были лишь людские убеждения. Хотя, не все они были лживы, и всё потому, что в лесу продолжали обитать чудовища. Чудовища во плоти человеческой, машины для убийства. А если проще - это были Акума. Но никто и не подозревал, что пропажи в лесу и то, что путники не прекращали заходить в лес, было делом рук всё тех же Акума, заманивавших в лес людей, а после убивавших их. Но что-то мы отвлеклись от основной идеи, поскольку в первую очередь речь шла не о местных легендах. А о том, что в этот предрассветный час не стало нескольких ребят и пары охотников, и только крик, пронёсшийся по округе, говорил о том, что несколько жизней оборвалось.
- Она недурно орала, - заявил мужчина лет сорока, слизывая с ладони остатки крови убитой им женщины, тело которой уже распадалось от ядовитой крови демона.
- Ты убил её слишком быстро, - пожаловался парнишка двенадцати лет, запихнув руки в карманы штанишек, которые ему явно были велики, тряхнув при этом головой, от чего золотистые локоны волос его откинулись назад, открыв лицо парнишки. Он явно был обижен.
- Такой сладкий кусочек... - не слушал его первый Акума. На что парень лишь развернулся на пятках, убирая лезвия, торчавшие из спины его. Что-то невнятное пробормотав, он потопал в сторону озера. Его напарник двинулся за ним. В прочем, лишь ради того, чтобы с наслаждением поведать, как он бы замучил другую девицу, если б не их спутница, которая постепенно эволюционировала и была на пол пути к третьему уровню. Девушка лет двадцати пяти лениво шла рядом. Она не обсуждала ничего с двумя другими Акума, но по её лицу было видно: бойня ей более чем понравилась. Она всё ещё слышала мольбы о пощаде, и с каждой секундой осознавала, что это ей нравилось более чем. И, быть может, так и шла бы она в мечтах о том, как прикончит очередного путника, если бы не неожиданное оттаскивание её за дерево. .На вопросительный взгляд мальчишка лишь приложил палец к губам, хищно оскалившись.
- Человек, - тихо произнёс он, породив не меньшую улыбку на лице девушки.
Однако, выйдя из тени деревьев, они увидели, что девушка была не одна. И, конечно же, во втором они признали Господина Ноя. Чему немного удивились.
Поделиться82011-04-11 22:49:28
Успех. Как обычно. Хотя чего ожидать от Удовольствия Ноя? Все девушки одинаково попадаются на милую улыбочку и красивую внешность. А ведь и самые опасные. Но разве такие милые и наивные существа понимают это? Они как мотыльки летят на прекрасный свет, не подозревая, что эта красота для них может оказаться смертельной.
- Звучит дерзко и очень самоуверенно, юная леди. Однако не стоит забывать того, что животные немного не понимают фразы "Человек - царь природы". Особенно дикие. Поэтому все же не стоит гулять по лесу одной. Может, Вы и никого не боитесь, но все же не хочется потом найти тут человеческие останки.
Или прах... - мысленно добавил Микк. Вероятность того, что около этого милого озерца помимо диких животных есть еще и акума была очень высока.
Как только в его руке отказалась ладонь девушки, Тики тут же слегка притянул незнакомку к себе, чуть улыбаясь.
- И раз я буду Вашим проводником, то мне хотелось бы узнать Ваше имя, юная леди. Хотя... Я ведь тоже не представился, прошу простить меня за такое неподобающее поведение, - мужчина поднял руку девушки и, коснувшись губами тыльной стороны ее ладони, произнес, - Тики Микк. Можно просто Тики. А Вы?
Внезапно Микк почувствовал, что ему противно. Но это было вовсе не от того, что я ним рядом находилась странная девушка. Ощущение появилось только сейчас, а значит, не из-за нее. Да и настолько противное чувство обычно не было связано с людьми. Даже на приемах брата, рядом с этими прилизанными господами, одинаковыми юными девушками и их вульгарно одетыми мамашами Тики ощущал себя менее тошно, хотя и там было достаточно. Нет, такие эмоции вызывали в нем только одни существа. Самые гадкие, по мнению Тики, всего лишь машины, выполняющие любой приказ, но даже не стоящие внимания Ноя. Пресмыкающиеся перед ним, исполняющие любую работу, даже самую грязную, лишь бы исполнить волю хозяина. Питающиеся живыми людьми, а иногда и друг другом.
Акума. - От осознания Тики передернуло. Нет, он не имел ничего против того, что у них есть такие слуги. Но и иметь ничего общего с ними не хотел. Это относилось и к пребыванию поблизости. В отличие от других Ноев, Микк все время старался быть от этой мерзости подальше и мог вполне обойтись и без личных слуг. И не один. Хм... вот почему всегда надо мне все испортить, м? - уже по ощущениям примерно определил мужчина.
Но что они тут забыли? Я не помню, чтобы сюда кого-то посылали. Хотя это может сыграть мне на руку. Я проверю, на что способна эта девочка...
- Ну и что вы тут забыли? - Ной посмотрел в ту сторону, где стояли акума.
Ною явно не нравилось, что подчиненные гуляют не по своей территории, на которую их отправили. Он еще в прошлый раз, когда они чуть не позволили себе напасть на малыша Изу, предупредил их, чтобы больше на этом озере он их не видел. Для верности пришлось тогда некоторых уничтожить. Но, видимо они совсем страх потеряли. Это раздражало. И эти твари, как никто другой должны были это почувствовать. Или хотя бы увидеть, как глаза Тики постепенно из темно-карих становятся янтарно-золотыми.
Отредактировано Тики Микк (2011-04-11 22:57:50)
Поделиться92011-04-16 22:35:06
Алисе моментально захотелось отстраниться от мужчины, но она сдержалась, чтобы не показаться невоспитанной. И потом его действия были настолько ненавязчивы, что яро противиться не хотелось. Дерзко, значит... Этот человек вызывал в ней противоречивые чувства: с одной стороны привлекал внешне, с другой внушал смутное опасение и настороженность в её душу. Наверное, стоит сейчас сослаться на срочное дело и уйти. Мне кажется, что всё это может кончиться более чем плохо. Дальше всё стало ещё хуже: мужчина представился, и, возможно, не было бы трагедии для Арису, если бы собственное имя для неё было доступно. Но, увы, имя было забыто, поэтому Алиса решила назвать первое, которое придёт в голову.
- Алиса. - тихо ответила девушка, отмечая про себя что Тики очень галантен. Это я не привыкшая. Но даже если он будет рассыпаться в комплиментах я не стану говорить ему больше, чем считаю нужным.
Внезапно Арису ощутила, как по телу пошла мелкая дрожь. Что такое? Что проис... Додумать Ари не успела: внутри неё как-будто поднималась неведомая доселе сила. Это ощущение будущая экзорцистка помнила. Чувствуя что сейчас произойдёт что-то из ряда вон выходящее, она робко отстранилась от мужчины. Сию же секунду её резко подняло в воздух. Голова закружилась и девушка не могла контролировать дальнейшее развитие событий: эти крылья, появившиеся из-за спины тянули всё выше и выше. Прекрати! Немедленно! Ари понятия не имела к кому она обращается, но тем не менее она остановилась и теперь висела почти что над верхушками деревьев. Я...лечу...я...?Девушка была не просто удивлена, а ошарашена. Мечта каждого человека о полёте начинается едва ли не с детских лет, а её мечта, получается, сбылась? Ари прибывала в лёгкой эйфории от происходящего, тут же в её голову нежданно-негаданно нагрянули воспоминания. Хотя, они никуда не девались.
Вспомнив про случайного спутника, Арису смутилась: она поняла, как глупо всё это выглядело со стороны. Стоит попрощаться с ним.Правда легче сказать, чем сделать, ведь Арису не знала, как теперь спускаться. Пришлось спикировать на ближайшую ветку, по пути едва не упав два раза. С ветки кое-как удалось спуститься на землю, но как же всё это было неуклюже. Пожалуй, сейчас было самое время снимать про Алису комедийный сериал.
- Прощу прощения. - уже более уверенным и громким голосом сказала девушка, обращаясь к Тики. - На меня нашло что-то странное...раньше со мной такого не было. - самым верным было бы ретироваться как можно скрее вместе с рюкзаком, но Ри по своей наивности всё ещё доверяла незнакомцу. Пусть теперь у неё была возможность спастись, если кто-либо бужет угрожать её жизни.
Поделиться102011-04-21 03:00:01
Акума второго уровня
Стоит ли говорить, что новоявленным акумам мало что было известно о приказах Ноев? Конечно же нет. Возможно, старшие собратья не предупредили их специально, а может просто позабыли сказать. Но, так или иначе, этим троим было явно неизвестно, можно или нет бродить по данной территории, и, что не менее важно, они не знали причин подобных запретов. Поэтому, выйдя из "засады", мальчишка и женщина с неким недоумением посмотрели на своего хозяина, отчаянно пытаясь понять, почему на них злятся. Ведь чаще всего приказы состояли в том, чтобы просто убивать, но запреты никак не налагались на места, которые могли посещать демоны.
- Простите, хозяин, - неловко заговорила женщина, пытаясь поправить юбку, изгваздыканную кровью.
- Эти места служат отличной маскировкой, - увереннее произнёс мальчонка. - За всё это время никто не смог что-либо изменить, - он подбирал слова немного чётче. Даже этим акумам было известно, что кое-кто из их хозяев относится к людям лучше, нежели остальные, и это мог быть как раз он. Особенно учитывая, что...
Но тут же всяческие мысли о том, что эта женщина рядом с господином проста, испарились, канули в небытие, стоило ей раскрыть свои крылья и взмыть под небеса. Но не успел на это среагировать двое появившихся акум, как из кустов послышался рык третьего. Выскочив из кустов, эта смесь ласки и змеи с длинной шеей, из которое торчали шипы, да метками на боках, предназначение которых пока что было неизвестно для других, кинулась аккурат к Ною и девушке. Опьянённый жаждой убийства, акума не обращал ни на что внимания. Он были слишком нетерпелив. К тому же именно этот акума не догадывался о том, что, быть может, он нападает на союзника. Злобно клацая зубами, акума, набирая скорость, приближался к паре, нацелясь на девушку.
- Умри, экзорцист!!! - раздался гортанный звук, после чего последовала смесь рыка и хлюпанья, сравнимого разве что с тем звуком, который возникает при ходьбе по грязи. Когти акумы раздирали землю и разбрасывали дёрн в стороны, дозволяя твари не терять время на скольжение.
Мальчишка же с женщиной стали старательно изображать удивлённых путников, случайно ставших свидетелями происшествия.
Отредактировано Game Master (2011-04-21 03:01:32)
Поделиться112011-07-19 14:47:00
- Мне очень приятно познакомиться с Вами, Алиса, - Тики обворожительно улыбнулся новой знакомой. От его улыбки, обычно, такие девушки падали в обморок от счастья. Кто знает, может, так бы и получилось, если бы не довольно странное происшествие, которое случилось чрез несколько мгновений. Девушка просто взмыла в небеса. За ее спиной появились огромные крылья. Для Ноя, в принципе повидавшего многое, даже такое было в новинку.
"Так эта девчонка - экзорцист?" - пронеслось в голове Микка. - "Почему-то я не удивлен. Однако, у нее довольно странная Чистая Сила. Крылья. Мда, такого еще не было в моей практике. Сначала Клоун с перьями на плечах, теперь Ангел, что дальше? Может радужные единороги или что-нибудь в этом роде? Дурдом..."
Рассматривая девушку, Тики даже забыл о том, что рядом с ним стоят акумы. Но он быстро о них в вспомнил. Как только один из них подал голос. Очень уж противный голос. Да даже не голос, а рык. Как это жалкое существо посмело нападать, да и вообще действовать без приказа Ноя. Это опять же раздражало. Микк ненавидел, когда что-то шло не так, как он хотел. Особенно когда ЭТИ посмели его не слушать.
Что-то с чем-то, Тики даже не мог ЭТО описать, стало нападать на его будущую жертву. Без приказа. Тики и раньше довольно плохо контролировал свою раздражительность, а после перерождения это стало еще труднее. По крайней мере первое время.
- Приказа "нападать" не поступало, ты, жалкое существо, - без особого предупреждения (а их еще и предупреждать надо?), Ной решил послужить для девушки эдаким рыцарем, правда без коня, но все же, и спасти ее. Что б его новую, довольно интересную игрушку с необычной Невинностью уничтожил какой-то там акума? Еще чего. Удовольствием Микк делиться не собирался. По-крайней мере с ними. - Исчезни ты, ошибка природы!
Мгновение, и легкий щелчок пальцев уничтожил нападавшего акуму. Тики лишь хмыкнул. Это даже не принесло ему удовольствия. Жалкое зрелище.
"Стоп, сегодня же семейное собрание" - внезапно пришла мысль в патлатую голову Ноя. Тики готов был биться головой. Из-за этих глупых акум он совсем про это забыл!
"В Ковчег вести ее нельзя - убьют. А я еще хочу с ней поиграть. И что делать? Хм..."
Внезапно лорда осенило:
- Ты и ты, обратился он к оставшимся акума тоном, не терпящим возражений, - Отведите эту милую девушку туда, куда она захочет. Я запрещаю что-либо делать с ней и вообще к ней прикасаться. И сюда дорога для акума закрыта, сообщите это всем, иначе закончите свое существование, как этот, если не хуже, - Тики кивнул в горстку пепла, оставщуюся от третьего акума. Далее он повернулся к самой Алисе
- Прошу прощения за этот пренеприятнейший инцидент. Такого не повториться, обещаю. Эти двое проводят Вас туда, куда Вам нужно. А мне, увы, пора. Вот вам прощальный подарок от меня, - с этими словами Ной создал на руке одну из своих бабочек, Тиза. - Если вдруг захотите увидеться вновь - только скажите ему, и мы обязательно встретимся.
Португалец вновь улыбнулся самой обворожительной улыбкой из его запаса и отпустил бабочку к девушке. Тиз не причинит ей вреда, пока он сам не прикажет.
Пора было идти на собрание. Так что Тики достал ключ из кармана и призвал довольно необычную дверь в виде сердца. Дверь Роад. Открыв ее, Тики произнес:
- Надеюсь, мы еще увидимся, Алиса, - и, улыбнувшись девушке и бросив раздраженный взгляд на акум, скрылся за дверью. Спустя пару мгновений и сама дверь исчезла.
---------------> Черный Ковчег, главный зал