Новая битва - иной исход

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая битва - иной исход » Центральное управление » Зал тренировок

Зал тренировок

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Довольно крупных размеров помещение, сравнимое разве что этажом для тренировок в главном управлении. Здесь и различные преграды, макеты и манекены для тренировок Воронов, как экзорцистов Третьего поколения, так и простых заклинателей. На стенах висят свитки с пробными заклинаниями, а так же множество правил поведения истинного воина. Так же здесь множество тренажёров, от простейших движущихся мишеней до тех, что позволяют отработать приёмы рукопашного боя. В общем, идеальное место для проведения тренировки.

0

2

Драйк сегодня получил извещение о том, что возможно экзорцисты могут его нанять, по этому он был в центральном управлении, и дабы скоротать время сразу прошёл в зал тренировок, где от его рук опять страдала очередная тренировочная кукла
- Колющие, режущие, рубящие, дробящие, колющие, режущие, рубящие.. - Повторял он про себя, параллельно делая Симом то, о чём думал, то есть сначала веер шипов пронзал куклу, потом веера лезвий оставляли поверхностные раны, притом некоторые напоминали скорее лезвие пилы, а следом на куклу обрушивался град жетоких рубящих ударов ,которые пожалуй предназначались для прорубания многовекового леса, ну а сразу после симбионт преобразовывался в эдакую булаву нанося разрушительный удар, сравнимый с ударом груши крана, для сноса зданий.. практически изничтожив таким образом пару кукол Драйк перешёл к отработке кулачного боя, правда на этот раз соразмеряя удар, ибо одно дело просто кулаком/ладонью, да и даже латным кулаком, а совсем другое вольфрамовым протезом, который спокойно рушил стену дома в несколько ударов, а когтями можно было гравировки наносить на эту самую стену
- Айн.. Цвай.. Драй.. Вир... - Считал он полушёпотом, проводя довольно жосткие комбинации одновременно ударяя руками и коленом, стараясь не потерять равновесия. Под раз комбинация два удара - отвода, и жосткий удар ладонью в район подбородка, под два "развод" рук, тоесть руками в стороны, как буд то разводя руки противника, и тут же удар обоими ладонями в грудь, под три отвод с ударом кулака в область локтя, подсечка, и иллюзия добивания кулаком, ну а под четыре была просто серия ударов по всему телу "противника", удар правым локтём, и финальный левым коленом на полуразвороте тела, после чего, дабы уж окончательно добить куклу он на выдохе посчитал цифру пять
- Фёльф! - и пустил по телу от бедра волну, ударив куклу со всей силы ладонью, хотя учитывая стиль удара, тут было больше чем со всей силы, ибо куклу тряхнуло так, что она чуть не улетела нафиг. После такой "разминки" он развернулся, и пошёл к скамейке, где лежала одежда, в лице плаща, жилетки, рубашки и перчаток, попутно он напевал "августин", и подтачивал точильным камнем, вынутым из кармана, когти протезов..

0

3

Бобриков Валерий

Миссия за миссией, ему всё чаще казалось, что либо Тысячелетний решил покончить с частью из них, либо начальство сошло с ума. А, учитывая то, что произошло в Эдо, можно было ожидать,что одно перетечёт из другого. И что оставалось делать им, несчастным бойцам? Несчастным ли? Да, именно так. Поскольку ему, как и многим другим, задания были отдыхом от строгости обиталища, которое они звали своим домом. Хотя сам Валерка считал его не более чем общежитием, ну или на крайний случай приютом, откуда, собственно, его когда-то забрали, чтобы сделать Ворона. Хотя биться за Господа и людей он желал всем сердцем, но чёртов надзор и подотчётность вместе с опытами, которые проводили некогда над людьми и продолжали проводить, отбивали всякую охоту сражаться. Или же вынуждали сдерживать себя изо всех сил. И в такие моменты он и шёл в тренировочный зал. Даже забавно, что многие на месте манекенов представляли акума или графа, в то время как он представлял начальника и, о диво, куклы у других были целы, а у него ломались.
"Была б у меня Чистая Сила - не прозябал бы тут... " - мысленно фыркнул он, открывая дверь в зал и тут же ловя падающую челюсть. Увидев окончание тренировки кого-то не из Центра, он пожалел усовершенствованный экспонат для тренировок.
- Мать моя женщина, ты что такое? - выпалил на одном дыхании Бобриков, подходя к незнакомцу, которого мог разве что сравнить либо с третьим поколением, либо с простыми экзорцистами. - И откуда? - малость прифигев, он даже забыл, как его отчитали и что шёл то он как раз поизбивать тренажёры.

0

4

Драйк уже было хотел чуть перекурить, и отправиться узнавать, не дезинформация ли была про контракт, но тут вошёл кто-то из ордена, но отреагировал, как обычный человек, отчего мелодия "августина" прервалась, а сам Драйк суть поморщился, но таки ответил
- Ну не мужик же! Ибо не дано! - Начал он слегка ухмыльнувшись, но не перестав подтачивать когти, хотя попутно сев на скамейку, вытянул отросток Сима, выудил из жилетки, лежавшей на скамейке трубку и спички
- Ну во первых не что, а кто! Меня Драйк зовут, я наёмник, периодически подрабатывающий как экзорцист, правда в бога не верю, но это не мешает. А во вторых, я удивлён, что такую сволочь как я тут ещё не знает каждая мыша! Орденские умники меня уже года два требуют на опыты, но я наёмник, так что не дался. А, я тут недавно инфу получил, что будет работка, вот и припёрся, но похоже зря... - Драйк собственно закусил мундштук трубки и набил её табаком, после чего взял спичку, и зажёг о протез, не спеша закуривая. Ах да, все манипуляции производились отростками Сима, так что выглядело это... Специфично..
- Сам то кто будешь? - Спросил он сдувая дымком пыль от заточки с протезов, не вынимая трубки изо рта, при этом не поднимая глаз на собеседника, зная, какой эффект производят подёрнутые дымкой глаза, с радужкой цвета крови. Ну и непроизвольно он начал полушёпотом, или даже скорее одними губами, прикрыв глаза, напевать песню наёмников, от которой сохранился лишь перевод
Тысячи ног шагают в ритм - это марш армии
Вдалеке от дома, цена этого - жизни молодых солдат
Тысячи ног шагают в ритм - это армия в отчаянии
По колено в грязи, погрязшая в окопах, откуда не выбраться

0

5

Бобриков Валерий

Почесав затылок,  Ворон ничего не нашёл лучше, как просто рухнуть на лавку рядом с незнакомцем, пока тот отвечал. Хотя как сказать, он больше не слушал, а разглядывал. Всё-таки людей, а в том, что сейчас пред ним сидел человек, а не опытный образец робота и не акума, он был уверен, Бобриков не видел ни разу. Но слышал о паразитическом типе Чистой Силы, так что трудов не особых потребовалось на то, чтобы убедить себя реагировать на всяческие манипуляции нормально. Тем более что удивляться стоило б только в одном случае, но, благо, Драйк, как назвал себя новый знакомый, на Хевласку не походил, так что ничего такого в этом не было.
Ёпрст, чё ж я его раньше не видел то?
Валерка хохотнул, услышав про опыты.
- Да уж, и впрямь странно, что они ещё не втянули тебя во всё это. К тому же многим из здешних ничего не стоит наложить свитки заклинаний и словить, - рассмеялся он. - Хотя, если ты паразитический, то мог пойти только как экзорцист. Синхронизация то у тебя наверняка лучше, чем у технического... Ха-ха-ха... Посмотреть бы на Рувилье, когда его опять постигнет облом, - подавить ржач было нетрудно. Другое дело что лень. Он быстро утёр проступившие капли влаги с уголков глаз. - Валерий Бобриков, пятый отряд Воронов. Думаю, не слышал лишь потому, что штаны здесь не протираю, в отличие от начальства, - наконец сумев подавить смех, он окинул взглядом помещение и увидел сутру, которую должен был зачитать для дальнейших заклятий, контроля сил. Но вместо этого он, найдя в дальнем углу манекен, который должен был стать его жертвой, достал из-за голенища сапога нож и метнул прямо в середину куклы, пометив её тем самым.
- Значит, это как-то связано с новым уровнем акума или тем парнишкой... как его... чёрт, память... - щёлкнул пальцами, но, увы, вспомнить имени не смог. - Иначе не вижу причин для призыва, ведь на Маршалов пока охота прервана. Или как?

0

6

На линии фронта продолжается застой
Где солдаты умирают в грязи
Дорог и домов нет уже давно
И все еще нечего завоевывать
- Драйк глянул на парня, и чуть ухмыльнулся
- Не, я слишком крут для них, да и наёмника они побояться брать, мы людей умеем выкашивать толпами, а я ещё и акума, на радость ордену, хотя как правило рубаю их по причине приказа нанимателя, на которого они напали.. - Драйк отростком вынул трубку изо рта, и медленно выдохнул дым ровной струйкой, которая поплыла вверх, уже потом изламываясь и рассеиваясь
- Говорят, что паразитический, но как видишь я наёмник, а у нас кредо служить тому, кто платит, то есть буду служить и Графу, если тот сможет оплатить мои услуги... Хотя найди меня орден лет семь назад, я мог бы быть экзорцистом. Но я не жалею, что стал наёмником, это очень мощная школа жизни, хотя и жестокая.. Ну а синхронизация.. Пёс его знает, мне предлагали проверить синхронизацию у какой-то Хевласки, но я отказался, оно мне нафиг не надо. - После слов Драйк задумался, и выпустив дым, почесал голову
- Рувилье.. Рувилье это вот этот? - Наёмник приложил два пальца под нос, имитируя усики Рувилье. На то, что парень представился, Драйк поднял правую руку и прислонил кулак к левой стороне груди, основой большого пальца к телу, что есть знак приветствия и почтения.
- Если честно, без понятия! Главное, что призвали.. Хм, звучит, как будто меня аки демона призывают.. Хотя, меня и так демоном прозвали, так что ничего. И вообще, меня ваш орден интересует исключительно как заказчик, ну и девушки в ордене, не больше. - Драйк закончил, и сильно затянувшись выдохнул струю вверх

0

7

Бобриков Валерий

- Слух, что за песня? Мотив интересный, - поинтересовался Бобриков, откинувшись назад и прислонившись спиной к холодной стене. Да уж, если б это было возможно, от неё бы пошёл пар. В преддверии тренировок тело горело. При том едва ли не буквально. - Вот поэтому и не тронут. Сейчас не до этого. А раньше, к примеру, для определённого рода опытов запросто б отловили. Воронов едва ли не с пелёнок обучают, так что мочат не хуже вас, с Чистой силой, - пожал плечами парниша, вспомнив то, как лучшие из отряда их гоняли. Да уж, такие тренировки переносили не все. И менялись после едва ли не поголовно. А те, кто не менялся, всегда находили тех, на ком хотели сорвать всю злость.
- Брат, ошибаешься, - кивнул Валерка, вернув себя в прежнее положение. - Конечно, свезло тебе с наёмничеством. По крайней мере не докапываются и служишь вольно. Но вот к Хевласке так не относись. Дама она та ещё, но с синхрой запросто поможет. Помни - чем меньше синхра - тем хуже потом скажется. Хотя, как паразит, думаю... Ты этак процентов семьдесят-восемьдесят точно получил в своё распоряжение. А может даже больше, - он оценивающе посмотрел на гиганта-альбиноса. - Я лишь на вскидку предполагаю, по твоим видимым мне умениям.
Пожав плечами, Бобриков потянулся и отмахнулся от дыма сигарет. Уж очень напоминало запах некоторых акума, которые после того, как взрывались, оставляли то ещё амбре. Но вот описание начальства его порадовало.
- Точняк, это ОНО... насяльника, - знак ок, большой палец в верх и представление о том, как эти усики выщипываются один за другим. Мда, увлёкся парень.
- Нас сгребали как в армию, так что... - пожал плечами Валерий. - О да, девушки те ещё. Жаль, что их меньше, чем мужиков, обычно, хе-хе... Кстати, в третьем поколении такая красотка... Тьфу, чёрт, не только ж о Центре говорим... - он треснул себя по лбу. - Интересно даже, что наш таракашка задумал

0

8

- Это старая песня наёмников, которые нанимаются в армии стран, хотя до появления ружей и огнестрела, пелось слегка по другому, например слово "окоп" изначально не было, там про бастионную грязь пелось. И кстати самое оно её петь под барабанный бой, и трель свирели - Начал Драйк, выудив из плащика револьвер и отодвинув заглушку барабана глянул в зияющие каморы барабана, и начал проворачивать барабан, раздумывая, надо ли чистить каморы. Подумав с секунду, он чуть вытянул Сим, и начал откручивать винт, который держит барабан.
- Знаешь за что меня прозвали демоном? Во первых за методы, а во вторых за живучесть, ибо меня порой так расстреливали, что хватит на полк угробить, но таки как видишь, я всё ещё жив. Ах да, пару раз пришлось обратно ноги приращивать, благо и такое моя сила может, жаль только на меня это распространяется.. И чистую силу я применяю редко, если не сказать почти не применяю, разве что совсем припечёт, но тогда я и сам себя боюсь.. - Драйк выкрутил барабан, и тот просто выпал в ладонь, после чего наёмник принялся чистить каморы эдаким ёршиком, только вот "ворс" был стальным, а следом, поверх ёршика-щётки Драйк намотал тряпочку, и продолжил чистку
- Ошибаюсь? В чём? Если про служение Графу.. Кто меня накажет? Ватикан? Эти святоши побояться испачкать бархатные лапки! Орден? Разве что из мести за своих, и то не факт, побояться потерять ещё больше, плюс все знают, что наёмник идёт за тем, кто платит, и заплати опять орден, я пойду воевать за орден.. Да и наёмники имеют привычку мстить за своих, так что орден обзаведётся немалым количеством . Бог? Я отрицал и отрицаю его существование, я скорее язычник, ибо все живём при Роде, Перун его воля, а Сварог и Арэй его ярость на земле!* - Драйк говорил, не отрываясь от чистки барабана, прочищая каждую камору - Свезло? Будь я обычным человеком, я бы умер в 14, когда взрывом разнесло половину городка, или в 17, когда меня взяли впервые в настоящий бой. Вольности не скажи, ибо что прикажут, то и будешь делать, а наёмников часто посылают туда, где обычные войска просто гибнут батальонами! Да и обычные солдаты нас недолюбливают, ибо у нас оплата больше. Да мне тупо не охота к этой вашей Хевласке идти, а синхронизация.. Я о ней не задумываюсь все.. Лет семь или восемь, как эта штука проявилась, так что даже не знаю, надо ли.. - Драйк отложил барабан, сдвинул трубку на бок, и глянув в дуло, дунул в него, и той же тряпочной начал чистить уже ствол, прокручивая весь револьвер. Слушая ворона, он пропустил «насяльника», ибо было как то пофиг, да и не самые лучшие воспоминания были про местного косплеера Адольфа Гитлера. Но потом он чуть усмехнулся, и с хитрецой поинтересовался - Хм, а поподробнее можно? Или это военная тайна? Где тут можно девушек обнаружить? - Драйк держал одним уголком губ труку, так что ухмылка была слегка кривоватая, но на это ему было глубоко начхать.

0

9

Бобриков Валерий

- Времена меняются, а традиции сохраняются, - кивнул Бобриков, выслушав историю незнакомой песни, но быстро запомнив слова. Пригодятся, быть может, когда-нибудь. Да и тренированная память не смогла устоять пред соблазном впитать нечто новое и не зависящее от решения ордена. - А сейчас её можно спеть под выстрелы и взрывы акум, а заодно и крики окружающих... - усмехнулся Валера. - Мда, кажись, если из тебя убрать чистую силу, то ты просто кони двинешь, разорвавшись на части. И это лишь мала толика того, что будет ждать тебя... - затянул он, прослушав часть разговора, связанную с Чистой силой, мысленно пожалев, что выпивки сейчас нет. Память быстро помогла воспроизвести, чем обернулось бы резкое исчезновение Чистой Силы, от чего даже Ворону стало малость дурно. - Сам себя? Словно она живёт отдельно от тебя порой... К тому же эта Сила ниспослана для уничтожения Акума и только... - пожал плечами Ворон. Однако после отвесил нехилый подзатыльник своему собеседнику.
- Балда? Или просто придурок в купе с идиотом? - с насмешкой спросил Валерка, потирая руку. - Ты о Падших что-нибудь слышал, а? Если нет, то учти, что рискуешь. Мне пофиг на Ватикан и прочую дребедень, пофиг на начальство, которое надо терпеть. Многие мстят графу, а многие пошли в Вороны, чтобы прибирать всю эту мерзость, что оставляет после себя Орден. Так что тебе всё одно свезло, как ни крути. Я знаю, что говорю, - он хрустнул костяшками, представляя, как отделает "куклу", но по больше части он думал о беседе и о собеседнике, который хоть и производил впечатление сознательного существа, явно знал не так уж и много. - Тебя тупо могут снова послать. И чё те не нравится? Дамочка, конечно, крупная, но зато толк знает, - он приоткрыл глаз. - Про сердце Чистой Силы тож не знаешь?
Но знает он или нет, не сразу суждено было узнать Ворону. Куда больше Драйка явно заинтересовали особи другого пола. А таких хоть было и мало, но по сути они были довольно милыми созданиями. Если не красавицами. Вот только чего ждать от них: удара в челюсть или ласки, - никто не знал. Он потёр подбородок, мысленно пытаясь припомнить каждую из девушек, что не раз доводилось видеть. И не только лично, но и чьи дела он видел.
- На заданиях, - прыснул он. - Не, ну здешних лучше не трогать. Они отношений не поддерживают. Или уходят на задание... Хотя зря... - вздохнул Бобриков. - А вот в Главном Управлении или Азиатском... Я не говорю про Северо-Американское, там бой-баба. Знаешь, в Главном самое то девицы. Только вот и Смотритель там  не хухры-мухры, - добавил он, припомнив Комуи Ли, страх всея Ордена, но в то же время более уважаемую личность. Хотя бы экзорцистов жалел, а не слал куды-попало, не посоветовавшись. - Кстати, тебе во-сколько к Рувилье назначено?

0

10

Драйк выдохнул дым через нос, и глянул на парня исподлобья, после чего вернулся к чистке револьвера
- Сохраняются, жаль не все, большинство теряются или давятся новыми.. Так что сожалеть не о чем.. Впрочем нет, есть о чём, старые верования и религии уходят, а мне они интерестны, хотя тут больше просто интерес.. - Симбиотик размял шею, и принялся собирать револьвер, подгоняя детали в пазы
- Думаю если её извлечь, то я просто умру, я с ней говорил, и даже знаю имя этой силы, Краакенн, и он сказал, что он целиком и полностью поддерживает жизнь во мне, так что я просто умру, и всё.. - Потом Драйк аж офигел от полученного подзатыльника
- ты чё, [цензура]? А в щи? - Рявкнул он, чуть не выронив револьвер, но юыстро успокоился, и продолжил - Ну да, иногда эта масса двигается сама, независимо от моих желаний, и порой кажется, что она даже радуется убийствам! Знаешь, сколько простых людей я убил? Сотни, возможно даже тысячи, я сбиваюсь на счёте после полусотни! Многие были убиты силами Краакенна, некоторые по некоторым признакам могли обладать вашей Чистой Силой, так что это далеко не, только, для убийств акума.. - Наёмник затянулся посильнее, и выдохнул мощную струю дыма, проверяя работоспособность револьвера, щёлкая механизмами. Слово "только" явно было выделено интонацией.
- Я? Я тот, кто за несколько лет, пережил больше, чем обычный человек за всю жизнь! О падших.. Что-то слышал, но каждый бой я рискую стать просто ошмётками, которые вряд ли соберут и за сотню лет, или наглотаться картечи, и захлёбываться собственным дерьмом, это довольно мучительно знаешь ли. Ты видел что бывает при прямом попадании снаряда оборонительного орудия? Человека рвёт на ошмётки, там даже опознать не получается! А если накроет шквалом из малокалиберных полуавтоматов, то могут вообще ничего не найти, ошмётки разбрасывает на многие и многие метры! Так что пугать меня чем-то просто бессмысленно, однажды в меня вообще попало ядро из старой пушки, я чуть не сошёл с ума от боли, знаешь как это. когда тебя рвёт на куски? А меня потом Краакенн сращивал, что было не менее болезненно, ибо попадание было примерно в живот, так что ноги пришлось искать, волоча кишки по земле, потом столько гноя из брюха выгребали, наверное угольными лопатами, а и Краки пришлось для восполенния потерянного мяса сожрать пару трупов. По этому не стоит говорить о везении! Единственное моё везение, это то, что я вообще родился! Хотя скажу за оценку начальства я тебя уважаю! - Сказал он усмехнувшись, хотя во время рассказа о том. что он пережил, был такой тон, что спокойно могли ползти мурашки по коже, ибо холодом буквально брызгало.. Он опять затянулся, выдохнув из носа, и крутанув барабан о руку, взял несколько пустых гильз, и начал их вставлять в барабан
- Послать? пойми, я наёмник, мне могут приказать, но я выполняю то, за что адекватно платят, а за поездку куда-то, для проверки вряд ли будут платить.. - Драйк пыхнул в сторону дымком, и продолжил - Сердце? Кажется это ядро ваших чистых сил, которое вы порываетесь найти, дабы граф не лишил вас "святых" экзорцистов, я прав? Краки вроде бы чувствует какую-то особенную энергию, но где она он сказать не может.. Драйк проверил как патроны сидят в каморах, и начал выбивать гильзы специальным шомполом, ловя выскакивающие латунные цилиндры, при этом внимательно слушая рассуждения о том, какие и где девушки, что-то для себя запоминая, а после прокоментировал
- А шо таки не поддерживают? Это таки зря они так, или скачут по мужикам как бабочки по цветкам? - Начал он усмехнувшись, и вытолкнув последнюю гильзу, засунул револьвер в кобуру - Бой-баба? Ух, а это интересно, мне такие нравятся, надеюсь не блондинка?.. Ну значит как-нить загляну и в главное, заодно как-раз может к Хевласке попаду.. На приём! Хе! - Продолжил он и затянулся, вспоминая, когда же ему надо к этому "Гитлеру"
- Вот чёрт, не помню, кажется он был занят, и сказали, что оповестят о том, что он освободиться.. Ээ, нэхарашо это, склероз лечить пора! - Заключил он и хохотнул, чуть привстав, и нацепляя жилетку, к которой была пристёгнута белая. безликая маска, которая судя по всему пережила довольно много, включая пулевые попадания, но после этого каждый раз бережно восстановленная

0

11

Бобриков Валерий

Парень потянулся. При виде оружия его так и тянуло потрогать само оружие и оценить его бронебойность и т.п. Но, благо, сдерживаться он умел. К тому же, как ни странно, когда речь касалась культурных аспектов, Бобриков мог запросто переключиться на иную тему, чего там.
- Ты меня пытаешь переубедить, что ни во что не веришь, или так и есть? - усмехнулся Валерка. - Ладно, неважно. Древние ли, современные ли, верования всё одно влияют на людские умы. И на культуру. Так что кто знает, если и появится какое-то ученье, оно и тебя может захапать, хе-хе, - потянувшись, он скрестил руки у груди.
- Ничё се! Вот и подобном не слышал. Только что Чистая Сила защищает обладателя, и то  было лишь у пары уникумов. Такими темпами ты и сам сердцем окажешься, - рассмеялся ворон, согнувшись пополам. Да уж, та ещё версия. Что б такое чудо и было сердцем? Нда, тогда экзорцисты рисковали потерять свою силу каждый день, с учётом того, какой была работа наёмника. И всё же...
Чистая сила убивала людей, в том числе и носителей? - ошалело произнёс Ворон, глядя на работы щупалец. - Нет, это уже не просто Чистая Сила, это нечто иное... - протянул он. - Теперь ясно всё... Никому не нужны жертвы в рядах бойцов, а ты потенциально опасен. Всё куда проще, чем казалось, - усмехнулся боец. – Или же опасаются, что один попрёшь на Тысячелетнего! – вновь рассмеялся Валерий. После чего смолк, услышав историю наёмника. Благо сам он видел не одно сражение и то, как те же Вороны распались от ранений, нанесённых им акума, иначе ему бы стало дурно. В особенности от того, как представляется всё описываемое. Одно только выбило его из состояния равновесия: то, что это второе существо внутри его собеседника пожирало трупы. Невольно Бобриков дёрнулся, но смог быстро привести себя в состояние равновесия. Только капли пота, стекавшие по лбу, выдали момент его слабости.
- Нда, и впрямь не позавидуешь… Брр, не дай Бог каждому пережить нечто подобное. У нас на крайняк либо в подопытные, либо как отброс идёшь. Хотя до последнего попросту не доживаешь, - качнул головой Ворон. – Однако Падшие душу свою теряют, как я слышал, так что ты всё одно аккуратнее. Экзорцистов раз-два – и обчёлся, а найти тех, кто синхронизирован трудно. Тем более опытных. А то сейчас среди них – сплошь молодняк, наглый, но молодняк, - усмешка исказила его лицо. – И этот урод их готов послать на заклание… - опять же речь зашла о Рувелье. О да, как ни крути, но, несмотря на тренировки, вороны вступали в бой хотя бы достигнув лет этак двадцати, меж тем как экзорцистам бывало лет пятнадцать, когда они шли в бой. И это ещё те, о ком было известно.  – Хм, может напару с твоим Кракеном они смогут найти Сердце раньше? Тогда реально и другие куски Чистой силы найти будет.
Он уже спланировал взять сигарку, да вот беда – вспомнил, что не курит. От этого даже захотелось лично себя треснуть по голове, чтобы выбить отсутствие привычки.
- Э нет, боюсь с мисс Эпстейн ты обломаешься. Как и с Клауд Найн. Хотя последняя уложит кого угодно запросто. Маршал, так что даже ты не сможешь устоять пред ней, - рассмеялся Воронов, представив знакомство этой парочки. Только от представлений его оторвал глас напарника, который хавалился в тренировочный зал.
- Бобёр, блин, ты какого чёрта прохлаждаешься?! – возмутился парень, грозно глянув на обоих, но в основном негодование изливалось на Валерку.
- Я тренироваться пришёл, - фыркнул Бобриков. – Молчал бы, попугай!
- Заткнись и иди отчёт писать!
- Да ну нафиг, отвянь… задолбался уже. Ты и сам прекрасно напишешь!
- Ну уж нет! Иди сюда, бобёр!
- Отвали! – отмахнулся Бобриков, но пошёл к выходу. - Не видишь – я занят.
- Да уж, болтать ты можешь. Кстати, вы сер Тотенселе? Вас Рувилье дожидается пол часа… Так что советую поторопиться. А ты – за мной, Бобёр! – с этими словами парень ушёл. Бобриков хмыкнул.
- Обломал, блин… - потянувшись, парень встал. – Тогда увидимся потом, Оки? – махнув рукой и выдав нечто вроде «Чао», он ушёл к себе. Писать злосчастный отчёт.

0

12

Драйк вынул трубку, и вытряхнул спаленныйтабак в специальное отделение кисета, после чего начал набивать заново
- Я верю лишь в то, что время нельзя повернуть вспять, и то это пока. Остальное для меня не аксиома. - Ответил наёмник с лёгкой усмешкой, набивая трубку
- Если Краакенн сердце, я пресвятая богородица! - Сказал Дрйк со смешком, и продолжил - Ну и я не думаю, что это та самая чистая сила, скорее нечто подобное, способное гробить акума, слишком уж много различий.. И да, я опасен до ужаса, так что сам Граф должен меня бояться! - Драйк на секунду замолк и рассмеялся от своих же слов, но таки продолжил, отвечая не на вопрос, просто на то, что ворон сказал про потерю души
- Каждый раз перед и во время боя в голове крутиться мантра разрушения... Я бездушная машина смерти, моё призвание смерть и разрушение... Так что душа в этом теле лишь номинально! - Сказал он несколько диковато ухмыльнувшись - Пару раз я видел, как подростки вырезали целые деревни, или наоборот, оборонялись малой группой от больших наступающих сил. Всё зависит от силы характера, и удачи. Хотя выживание зависит больше от второго... Но в большинстве своём.. - Драйк не договорил, ибо как раз начал закуривать. И от продолжения дискуссии его отвлекло появление напарника Бобра, который его утащил писать отчёт, но за одно и сообщил, что "его величество" Рувилье таки уже ждёт его довольно долго.
- Хе, наверное уже говном изошёлся в ожидании, ну что-же, не будем заставлять его ждать! - Подумал он и направился на встречу с Рувилье с трубкой в зубах и дико наглым видом, лишь кивнув Бобрикову в ответ.
==>кабинет Рувилье

0

Вы здесь » Новая битва - иной исход » Центральное управление » Зал тренировок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно