Новая битва - иной исход

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обитель "Чрева"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Часть лаборатории, где находится, собственно, Алма Карма в бессознательном состоянии. Он же - чрево, благодаря которому создавались третье поколение экзорцистов

0

2

===> Кабинет Рувилье
Драйк собственно прибыв в отделение янки, напевая "мы избранные", попутно всполошив половино отделения, ибо защитные барьеры слегка повозмущались, заметив Краакенна, который для них был неопознанной целью. Нет, отпечаток двойной ауры Драйка и Краакенна загрузили в систему распознания, но вот распознавать эту парочку ещё системы адекватно не научились. В итоге слегка наведя шухер, местные таки поняли, что никакой опасности нет, и обложив наёмника матерками, и получившие в ответ адекватное количество оных же, проводили к месту его вахты. Попытки поприставать к девушкам закончились не очень, ибо главная была сурова аки весь Челябинск, да  ещё и блонд
- Мда, прискорбно, но ладно, надеюсь позже найду посговорчивее.. - Подумал он устраиваясь у стены, и глядяя на стеклянный саркофаг Алмы
- Мда, охраняю коматозника, приплыли.. Ну ладно, надеюсь заплатят по прейскуранту. Да и работка не бей лежачего! - Драйк уселся у стены, периодически поглядывая на саркофаг, и дабы не умереть от скуки начал разбирать и чистить винтовку, ведь как известно, огнестрел любит уход.

_________
Текст песни "Мы избранные"

Свернутый текст

We are the chosen ones,we sacrifice our blood
We kill for honour
We are the holy ones our armours stained with blood
We killed the dragon
In glory we return,our destination's end
We slayed the dragon!
No more living in fear it's time to raise our king
We made it happen we're the chosen ones!

Riding through thunder and lighting ones again
We slayed the beast we brought an end
Now we have left the kingdom of the dammed
Heroes of the day,legends forever!

We are the chosen ones,we sacrifice our blood
We kill for honour
We are the holy ones our armours stained with blood
We killed the dragon

0

3

Вдох-выдох. Вдох-выдох. Сознание медленно возвращается в подвергнутое анабиозу тело. Слух улавливал посторонние звуки: электрические лампы, шум воды, шаги учёного персонала и чьи-то слова. Последнее конечно парень в капсуле слышал лишь отрывками. Веки словно были свинцовые, так что открыть их в одно мгновенье казалось невозможным, но не став заморачиваться на открытии глаз, которые и так рано или поздно откроются, юноша сосредоточился на воспоминаниях. Необходимо было вспомнить что происходило до того как он здесь оказался. Но, увы, перед глазами всё время стояло лицо одного его знакомого, второго пробудившегося в эксперименте по созданию искусственных апостолов. Канда Юу.
Веки с воспоминанием об этом имени сразу начали слегка приподниматься, открывая светло-синим глазам образ окружающего мира, то есть яркий свет, сквозь который ничего не видно. Прошло пять минут, прежде чем кристаллики глаза привыкли к освещению снаружи. Глаза полностью открылись и стали осматривать всё вокруг. Место было ему не знакомо. Но было что-то странное в нём самом. Чувствовалась какая-то сильная энергия, и сознание сразу отыскало место, откуда она исходит. Убийственная аура человека, что сидел у стены и чистил что-то, наверняка пробудила Алму, любопытство превысило свой лимит сдерживания. Сильно хотелось анабиознику узнать, что же это за человек и с чем его едят. Однако прежде чем Карма успел что-то сделать, как запищали какие-то приспособления, которые, судя по всему, показывали жизненную активность во времена его анабиоза. Шум резал слух, и чтобы как-то избавиться от него, Чрево решил разбить свою "тюремную камеру".
Стоило сему объекту подумать об этом как правая рука начала мгновенно изменяться. Это немного удивило его, но, увы, сейчас не время терять бдительность.
Ударив слегка стенку капсулы появившимися на руке отростками, стекло не выдержало этого нападения и треснуло. Остальное сделала вода, давление которой полностью разрушило преграду на пути к свободе своего "подопечного". Можно сказать, конечно, что ещё не окрепшая тушка вывалилась из этого агрегата прямо на осыпавшееся стекло, но это было бы ложью. Парень просто стоял на полу, наплевав на осколки, и смотрел на гостя, который смел, разбудить его. Это конечно было хорошо, но что скажут учёные? Кстати о них, чьи-то приближающиеся шаги, причём довольно быстрые, раздавались по коридору.
Это что, учёные бегут?
На лице появилась детская, жестокая улыбка, но если посмотреть по-другому, то можно перефразировать в ухмылку. Впрочем, выражение было вполне обычное для такого субъекта. А тем временем в "палату" вбежала или скорее влетела Рене Эпстейн с командой.

0

4

Ну что сказать, Драйк занимался внеплановым обслуживанием винтовочки, насвистывая "августин", и поэтому не сразу заметил что что-то не так, а точнее что-то совсем не так, а по совести сигнал подал Краакенн, но в этот момент капсула уже рушилась, так что ничего кроме как лихорадочно заканчивать сборку оружия, и не менее лихорадочно, буквально пулемётной очередью запихать полный магазин в 15 патронов с помощью отростков Краки..
- Б***! А как всё хорошо начиналось. Стоп, Крак, ты сказал, что он должен лежать себе в стакане и не рыпаться, какого хрена?? - Подумал он дёргая рукоятку затвора, и наводя дуло 45го калибра (~11.4мм) на парня, примерно в область груди. Пока..
- Так, парень, мне это сильно не нравиться, так что тебе лучше не рыпаться, патроны бронебойные и разрывные. Заряжал в спешке, так что не уверен какой будет первым! - Сказал он, не меняя позы, упершись спиной в стенку. Но тут прибыло "подкрепление"
- Ещё бы.. Знать самому.. Но возможно.. Это я.. Так мог... Повлиять.. На него.. Но это.. Лишь.. Предположение... Я не могу.. Быть уверен.. Полностью.. - Ответил шепчущий голос металлобразной массы, ака Краакен, притом говорил он мало того что медленно, так ещё и с перерывами и расстановкой. И слава фатуму, этот голос слышал только Драйк.
- Товарищи учёные, если мне кто-то объяснит какого [цензура] тут твориться, то мне будет проще, гарантирую! Ибо по данным этот парень должен сидеть и не рыпаться ближайшую вечность! - Чуть не рявкнул наёмник на учёных. И к слову, сейчас рубаха была повязана вместо фартука, как и жилетка, отчего металлические протезы рук было видно прекрасно, и то, что они лишь относительно человеческие, и даже периодически вылезающую из щелей металлообразную массу..

Отредактировано Драйк (2010-11-16 01:52:32)

0

5

Рене Эпстейн.

Блондинка спокойно пила кофе у себя в кабинете и размышляла по поводу человека пришедшего от Рувелье, как вдруг раздалась сирена. Быстро посмотрев на экран, Эпстейн вскочила со стула, поставила кружку на стол и вылетела из кабинета. Бегать по коридорам конечно было немного странно, особенно по положению, которое она занимала на этой базе, но ситуация была неотложной. Собрав по пути небольшой отряд, они все вместе направились к обители «Чрева». Женщина негодовала. Это же надо было пробудиться объекту «Алма» в этот момент, да ещё и этот Драйк со своей аурой убийцы.
  Чёрт, почему это случилось именно сегодня?
  День у Рене не задался с самого утра. Сначала кофе на себя пролила, потом опыт провалился, через час позвонил Рувелье и сказал, что придёт некий человек и потом уже ещё через несколько часов приходит тот самый человек с письмом от инспектора. В письме крайне «вежливо» требовалось допустить этого, с позволения сказать маньяка, к Чреву. А теперь вот ещё и это.
  До комнаты было уже не далеко, всего-то сто метров, пробежав которые вся команда вбежала в помещение, и все остановились в ступоре. Да, по дороге Рене не объяснила толком причину такой спешки, и теперь все эти люди во все глаза смотрели на картину: Алма стоит около разрушенной капсулы на осколках стекла, по полу разлита вода, а у стенки сидит Драйк, наставив свою винтовку на объект исследования.
Рене переводила взгляд с улыбающегося анабиозника на Драйка, и наоборот, пытаясь понять, что собственно здесь происходит. Но не время любоваться, нужно что-то делать.
  - Эй, ты, - обратилась она к ближайшему сотруднику, - дай сюда свой халат.
  Голос самоуверенный, властный и не терпящий возражений.
  - Д-да, мэм… - проговорил ученый, заикаясь и сняв свой халат, передал его женщине.
  Взяв протянутую вещь, блондинка быстрым шагом пересекла комнату и, подойдя к Алме, накинула на него халат, который тут же застегнула, и только потом, выровнявшись, она услышала нецензурный вопрос наёмника.
  - Мистер Драйк, вы стали свидетелем того как пробудился этот самый парень, к тому же он должен был пробудиться рано или поздно, так вот, это случилось рано, - говорила Рене, - скорее всего на него повлияла ваша Чистая Сила и аура, так что если кто и замешан в его пробуждении, так это вы. Надеюсь, от этого объяснения вам стало проще. А теперь… Алма, как ты себя чувствуешь?

0

6

Алма всё ещё стоял и улыбался, ведь, в конце концов, было интересно наблюдать за шокированными учёными и незнакомцем, аля "вы меня не ждали, а я пробудился". Однако объект заметил винтовку в руках человека напротив, да и слова его он прекрасно расслышал. Улыбка слегка "погасла", только уголки губ были приподняты и слегка подрагивали. В глазах его читалась брезгливость, та самая с которой ребёнок делает то, что ему не нравится, да и вообще любой человек.
  - А мне кажется, что ты не выстрелишь, - сказал Карма с некой уверенностью, - я считаю, что ты здесь совсем не поэтому.
  Хотя характер юноши и был довольно таки детским, но это не мешало ему быть вполне проницательным, что явно было противоречием всему его существу. Но его отвлекли от созерцания неизвестного. Рене Эпстейн всё же подошла к нему и накинула на плечи парня белый халат, который после застегнула. Речь, которую она произнесла в ответ на обращение к учёным Драйка, как по разговору понял пробудившийся, звали незнакомца, он слушал внимательно, переводя взгляд с женщины, что знал довольно давно, на этого Драйка.
  Так значит, это из-за него я пробудился?
  Всё остальное не представляло особого интереса, да и на заданный ему лично Рене вопрос он отвечать не хотел. Всё было бессмысленно, всё просто пойдёт по кругу. Однако ответить всё же брюнет соизволил.
  - Всё нормально, мисс Рене, - произнёс второй экзорцист, - нет причин для беспокойства.
  И снова детская улыбка, снова наивность в светло-синих глазах.

0

7

Драйк всё ещё держал парня в прицеле, хоть он и был обьектом охраны, но тут такой форс-мажор, от которого пожалуй и не такое будет.
- Прекрасно, затребую с Рувилье полуторную. или двойную оплату! Или что-нибудь из их новых разработок. слышал я, что Комуи последнее время чем-то продвинутым кроме своих меха-манов промышляет.. - МЕлькнула мысля, и наёмник опустил оружие, точнее опустился приклад винтовки, а дуло ушло в потолок
- Хм, в одном ты прав, я тут не для твоего убийства, но пойми, моя задача, что-бы ты был в пределах здания, и, желательно, живой, так что.. - Драйк отвечал с такой-же улыбкой, правда у него эта улыбка пугала, и наводила на мысли, что добра ждать не стоит
- Даа, фрау Рене, вы меня ещё до кучи обвините в появлении Графа и Ноев! Будет просто прекрасно! - Ответил он блондинке, недовольным тоном, но потом крутанул готовой, смачно хустнув позвонками чуть улыбнулся
- Ладно, проехали, от того, что Рувилье лоханулся с предоставленными мне данными, моя задача не изменилась, по этому.. Думаю я должен быть хотя бы рядом. Но учтите. будет брыкаться, за абсолютную целостность не ручаюсь! - Добавил он разведя руками, и начал активно работать затвором винтовки, дабы разрядить винтовку, ведь подствольный магазин штука тонкая, ослабнет пружина поршня патронника, и последний патрон заклинит оружие, а то и раньше, а это очень даже не хорошо.
- Крак, чую из за тебя у нас малёха траблы! - Передал он симбионту
- Хммм... Возможжно.. Но не думаю.. Шшто они.. Ссерьёзные.. Так шшто.. - Ответил шепчущий голос Краакенна
- Тебе то просто, ты питаешся даже деревом, а мне ещё работать потом... И пожизненный наём как ты предлагал тоже не лучший вариант, так что вот. Учти. - Мыслями передал Драйк с недовольством.

Отредактировано Драйк (2010-11-17 08:25:44)

0

8

Рене Эпстейн.

Рене была не самой большой любительницей оружия, особенно от живого, после того случая в Тёмной Религиозной Организации «Шестой Азиатский Исследовательский объект». Но приказы Рувелье не обсуждались никогда, поэтому после приказания ей пришлось подчиниться, хотя это было не столько от безвыходности, сколько от того что инспектор ей казался симпатичным человеком (да-да, она сама так говорила). Во всяком случае, так она говорила Баку из нынешнего Азиатского управления.
  - Я вас не обвиняю, уважаемый, - произнесла Эпстейн с неким пренебрежением, - я просто констатирую факт.
  Блондинка смотрела свысока, в конце концов, на этой базе она была главной и все остальные, пусть то даже были и гости, были подчиненными, которым можно приказать всё что угодно. Но этот кадр, похоже, вообще был исключением из правил, потому и не осталось ничего кроме как разрешить ему делать что угодно, но в строгих рамках.
  - Хорошо, вы будете находиться рядом с объектом вашей миссии, - ответила учёный, - однако использование оружия на базе запрещено, так что в случае чего используйте силу рук, а не вашей винтовки или Чистой Силы.
  Внезапно ответил и сам объект обсуждения. Ей всё ещё неловко было смотреть на того кто уничтожил почти всех учёных на той самой базе, в частности и того кто спас ей жизнь. Всё же сосредоточившись на проблеме, блондинка кивнула.
  - Что же, если так, то всё в порядке, Алма, - чуть ли не проворковала Рене, а потом добавила: - Теперь же я откланяюсь, дела.
  Эпстейн пошла к выходу из помещения, но остановилась в дверном проёме.
  - Кто-нибудь, уберитесь здесь, а остальные за мной! – скомандовала она.
  Женщина вышла и отправилась к кабинету. Необходимо было составить отчёт для Рувелье по поводу произошедшего инцидента, а ещё лучше позвонить, к тому же в кабинете её дожидался так и не допитый кофе.
---->Кабинет Рене Эпстейн

0

9

Алма прошёлся по комнате, отыскивая шкаф и найдя его, открыл. Из одежды там ничего особенного не было, разве только бельё, светлые бриджи и светлая мешковатая футболка. Сняв халат, юноша быстро переоделся. В помещении было достаточно прохладно, а мёрзнуть ему соответственно не хотелось. Тем временем Рене попрощалась со всеми.
  - До свидания, мисс Рене, - сказал он вдогонку, но не успел, та скрылась за поворотом вместе с командой, оставив только одного санитара, который тут же принялся за уборку.
  Теперь же можно было, и ответить Драйку.
  - Я всё прекрасно понимаю... так что объяснять ничего не стоит... в помещении я буду, можешь даже не волноваться, - пренебрежительно говорил он, - к тому же я не люблю находиться снаружи. Да и вообще, угрожать не надо.
  Через несколько минут, что-то пробурчав себе под нос вроде «до свидания» или «пока», уборщик куда-то ушёл. Что ж, быть может, так было немного лучше.
  Делать было нечего, оставалось только сесть на пол в позу лотоса напротив случайного собеседника, что как раз таки Карма и сделал. Становилось скучно, очень скучно. Прямо ложись и помирай от тоски. Чрево уже жалел о том, что  пробудился, однако против организма, как известно не попрёшь. Оставалось только смириться и ждать чего-нибудь интересного, необычного, да так чтобы на всю жизнь запомнилось.
  - Расскажи о себе.
  Нет, он не спрашивал, он требовал. Он считал, что имеет право знать, кто будет его «тюремщиком», хотя в принципе по внешнему виду данный подопытный субъект понял, что перед ним наемник, да ещё и высокого класса.
  Поддельная заинтересованность прошла немедля, как только заурчал желудок. После многолетнего сна очень хотелось, есть, а он сидит здесь и беседует.
  - Ты как хочешь, а я искать столовую, - весело пробормотал брюнет.
  Вскочив со своего места, парень побежал вон из комнаты, по коридорам, на поиски заветного места, по пути слегка хихикая.
----->Столовая

0

10

Если честно, Драйку было откровенно пофигу на все внутренние тёрки, так что вот.
- Да проехали уже фрау Эпстейн.. - Начал было он, но слегка офигел от того, какие указания дала ему Рене.
- Вопрос, и как же я буду его защищать, ведь руки и есть то, что вы называете чистой силой.. - Начал он, но Рене уже громко свалила, раздав указания подчинённым.
- Прекрасно! кристальная ясность ситуации.. - с лёгкой злостью сказал он, фыркнув вслед блондинке
- Блонди б.... Хотя тут такая ситуация, но всё равно блондинка б.... - подумал он и глянул на обьёкт охраны ака Алма, после чего повесил уже разряженное ружьё на плечо, дабы не мешалось
- Да кто тебя знает, так что профилактики ради можно и поугрожать.. - немного ворчливо выдал наёмник, глядя на протезы рук
- Эх, пора бы их подновить, мне же было всего пятнадцать, когда их сделали. С тех пор я их только чистил, да полировал.. - Мелькнула мысля, на что Краакенн пытался что-то ответить, но Драйк его заглушил. Правда он слегка прифигел от тона парня, которого требовалось защищать..
- А как хапнуть золотовалютный запас стран тебе не рассказать? - С лёгким шоком сказал он ,но Алма уже направлялся в столовую, отчего и Драйк пошёл за ним
===> столовая

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно