Новая битва - иной исход

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душевая

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Прекрасно оборудованная душевая, изначально разделённая на мужскую и женскую половины за счёт стены. В связи с её размерами не составляет труда поместиться здесь большому количеству человек, так что типичных трудностей с очередью с утреца здесь не бывает.

0

2

Что может быть приятней: после долгого и жаркого дня охладиться под душем. Сильный напор ледяной воды бил на спину, однако этот холод и дрожь лишь успокаивала девушку. Уже несколько дней она пребывает здесь, правда почти ни с кем не решается заговорить, поэтому ходит словно призрак. "И что мне делать сегодня? Миссий нет, а книги, которые я брала уже давно закончились. Довольно нудное содержание. Тренировки?- однако мышцы, словно предчувствуя, что им предстоит изрядно попотеть, тут же заныли, заставляя Канзаки на мгновенье пошатнуться. "Слаба. Я по-прежнему слаба.- холодная вода заставляла тело расслабиться и задуматься. Сколько она тут стоит? Наверное, уже около часа, но из-за изнеможенного тела она может себе позволить эту прихоть. Жизнь в Черном Ордене представлялась девушки чем-то более серьезным, какой-то серой и скучной организацией. однако каждый что-то случалось. Наверное, это было весело. Хиори потянулась за шампунем, пытаясь устоять на мокрой плитке, которая как назло была ровной-преровной. Простояв под водой ещё несколько минут, девушка завернулась в полотенце и направилась к своей идеально сложенной одежде. Канзаки любила порядок во всем, наверное, это было вложено в ней с самого детства.

0

3

-------------------> Комната отдыха.
Мей окинула взглядом дверь душевой. Повернув голову искателю она снова улыбнулась. Мей сама не знала от чего у неё такая реакция на Кевина...Девушка уже слышала звук воды и подумала что так кто то есть. Воспользовавшийся моментом она сказала искателю:
-Вы можете уже идти. Там уже кто то есть. Спасибо за помощь!
Не дожидаясь ответа Кевина девушка зашла в душевую. Мей когда повернулась в сторону душевой вскрикнула от испуга увидев девушку. Немного покачнувшись она облокотилась на стенку. Вздохнув и тихо посмеявшийся она наконец то выдавила:
-П-простите...просто неожиданно...

0

4

.начало

После чтения книг порой болят глаза. Но сколько же им болеть-то можно? N-ое количество книг прочла и до сих пор имеются последствия. Мало того, что глаза, так и шея затекает. Впрочем, Натаку решила немного охладиться и прийти в себя. Явилась в душевую она ещё до того, как сюда прибыли ещё две особы. Натаку решила не обращать внимания на них до тех пор, пока одна из девушек не воскликнула. Благо, Казуки оставила одежду на самой дальней полке этой комнаты, так что о ней могли и не знать. Книжница вскинула голову вверх, подставляя лицо под струи прохладной воды, при этом закрыв и глаза. Волосы намокали очень медленно, так как были очень густыми и, на удивление окружающим, белыми. Конечно, после Аллена Уолкера Натаку уже было всё ровно.
Сколько на была уже в Чёрном Ордене? Её саму как-то не волновало. Главное, работу она свою выполняет и всё.
Тело начало размокать под напором воды. Значит, надо уже выходить. Нет, Натаку не стеснялась своей наготы даже при мужчинах, что говорить о девушках. Полная нейтральность и лишь наблюдение.
Выйдя таки из своей кабинки, закрыв за собой дверцу, Казуки направилась к полке со своей одежде.
-Экзорцистки...одна точно. - думала Натаку, скользнув взглядом только по одной девушке, которая стояла у входа. Заговорят ли они первыми? Абсурд. Конечно, они приветливые и тут же начнут приветствовать. Так что, Натаку решила всё же начать разговор первой. Судя по девушке, которая стояла у входа, она была...смущена, что ли?
-Приветствую. - а после - лёгкий кивок головой, после которой мокрые волосы чуть скрыли глаза.
После, Казуки взяла длинное полотенце и начала высушивать волосы.

0

5

Канзаки спокойно посмотрела на девушку, которая вышла из душевой. Однако глаза немного дернулись, когда в душевую вошла ещё одна. По форме было видно, что она экзорцист, да и вторая, которая собиралась, как и Канзаки, одеться ,видно, тоже была обладателем Чистой Силы. Хиори быстро оделась, словно по дуновению ветра. Девушка внимательно осматрела всех присутствующих и тут же приметила некоторые странности в них: у одной белые волосы, а другая же выглядела растерянной, словно попала в какую-то тайную комнату, или зазеркалье. Экзорцистка кивнула в знак всем девушкам и уже собралась уходить, всё-таки за последнее время с ней никто даже не поздоровался, поэтому Канзаки ходила по Ордену, словно белый призрак.
-Приветствую.- она никак не могла подобрать слов.-Канзаки Каори. Экзорцист.- слова были сказано спокойно и на одном дыхании. Что ж всю полезную информацию она рассказала, осталось только возраст и вес. Но этого знать не обязательно. Ведь Хиори выглядела старше своих лет, да и мерилась с этим, так не хотела, чтобы кто-то считал её малявкой. Быть самой сильной, гордой. Остальное же отходило на второй план. Канзаки посмотрела на темноволосую, почему-то она жутко напоминала ей братика. Нет они с Хиори были близнецы. Но взгляд. Такой же печальный и немного неловкий, прям как у него. "Братик"

Отредактировано Hiori Kanzaki (2011-07-14 23:04:37)

0

6

Мей посмотрела на новую ей персону. Хотя...они 2 ей были не знакомы...покрасневшая Мей которая была почти прибита к стенке и тупо улыбаясь посмотрела на двоих поняв что не чего плохого они ей не сделают, подошла к полкам и начала снимать свой костюм дрожащей рукой. Она была напугана не много.
-Извините, во мне есть некая скромность...я тут первый раз...простите ещё раз...
взмахнув своими хоть и не слишком шикарными волосами, она разделась и не много ссутулившись пошла на в одну из кабинок. По пути сказав что то вроде:
-Попозже познакомимся!
Улыбнувшись она зашла в кабинку и включила воду. Хотя она и боялась воды, но тёплую воду в отличии от холодной, она не слишком уж и боялась, но страх был. Когда вода потекла по телу она уже забыла о всех неприятностях и только вспоминала тех двух девушек. Мей не идеал среди них. Они на вид были старше её. Ту девушку у которой белые, короткие волосы она сначала посчитала за парня, но когда услышала её женский голос то уже сложилось другое мнение. Мей не успела рязглядеть глаза той девушки потому что немного растерялась. Та девушка которую она испугалась, Мей сложила иное мнение. Она ей показалась доброй и весёлой. Хотя, наверно все экзарцисты здесь такие? Кто знает. Может они тоже искатели? Закрыв воду, Мей двинулась к девушкам.
Если они ещё не ушли, то я успею узнать их поближе...
Радость летела через край.

0

7

"Уйти?"- первые мысли, которые посетили девушку. Канзаки принялась за свои очень длинные волосы. Темно-каштановые кончики приятно щекотали ноги, из-за чего она иногда пошатывалась.Канзаки не любила много народу, она предпочитала находиться одна в комнате или заниматься тренировками, но никак не трепаться. Однако может ей давно не хватало простого общения с людьми? Девушка не понимала сама себя, её стойкий образ мог полететь ко всем чертям. "Какая дружба? Какие разговоры? Мне нужно идти тренироваться. Но..."- она пристально изучала девушек. И в этом был лишь служебный интерес. Кто знает: может быть завтра они будут врагами, а чтобы сражаться нужно знать слабые места или хотя бы что-то о враге или о приятеле. Эта девушка. Очень стеснительная и хрупкая личность, но её ЧС может быть очень опасна. Я уже встречала и Акума с детским личиком. так что не стоит заблуждаться. Она. Эта девушка со светлыми волосами. Странно, никогда таких не встречала. Характер. Почему-то мне кажется, что она очень сильна. Как раз то, что нужно.- с этими мыслями Канзаки принялась чистить свою катану, совсем не думая, что неприлично доставать такую штуковину в таком месте. Возможно, если бы они все встретились в другое время и в другом месте, они легко сдружились. Но сейчас была война. Война между Светом и Тьмой. Между экзорцистами и Акума. Совсем не время заводить подруг. Канзаки всегда выглядела отпугивающе, но это её не волновало.

0

8

Мей вышла и опять немного перепугалась при виде девушки с катаной. Мей пришла первая мысль в голову "Она точно экзорцистка" Мей направилась к полотенцу чтобы вытереть тело.
-Мы не успели познакомится, меня зовут Мей Лин. Я новенькая. Не очень здесь ещё разбираюсь.
Мей повернула лицо к Казуки, и сверкнув своими синими с голубым переливом глазами, она сказала:
-А вас как зовут?
До сих пор Мей удивлялась её белым волосам. Разве бывают такие? Или она просто перекрасилась? Вопрос мучал её мозг. В её мире неудивительны девушки с розовыми, синими и даже зелёными волосами. Но белые она встречает впервые. Посмотрев на Хиори, точнее на её катану она восхитилась.
-Вот же...это наверно её Чистая Сила. У всех экзорцистов есть оружие. С моей то перчаткой...
Она не хотела унижать свою невинность. Ведь это последнее что осталось от Этель. Но у Мей всё же возникла некая...зависть что-ли? Она видела самураев и мечтала стать как они. Она уважала их и давала честь, но ей видимо не судьба стать такой. Она прекрасно знала что её сестра в тайне и была самураем. Она даже видела её катану. Так та почти как у Хаори но только немного лучше. Мей всё равно какая у кого катана. Этель не разрешала Мей трогать катану. Даже после смерти Мей её оружия не нашла. Может у неё тоже была невинность? Хотя нет. Она бы не погибла. И было бы всё по другому...Мей отвела взгляд.
-Мечта которая останется мечтой...

0

9

Очередность написания постов:
Nataku
Hiori Kanzaki
Mei Leen

Соблюдаем

0

10

Брюки были уже надеты. Надета была и лёгкая кофта белого цвета. Натаку краем уха слушала о чем лепетали эти двое, когда одевалась.
-Да. Экзорцистки. Значит, тут книгочеев, кроме Лави и Историка не имеется. Ну и я. - Натаку вплела свои тонкие, как у паука, пальцы в чёлку и отправила её назад, приводя в нормальное, после душа, состояние. Девушка взглянула на себя в зеркало и только хмыкнула. С вешалки она сняла верхний атрибут одежды, что-то на подобии плаща без рукавов и надела его, скрепив застёжки вместе на плече. Следующей ступенью была лента, которую Натаку положила в самый дальний угол полки, чтоб никто не заметил и не смог украсть. Несколько быстрых и незаметных манипуляций пальцами, и лента уже крепко стягивает грудную клетку. Девушка научилась делать это на автомате, будто кукловод, работала пальцами весьма быстро и ловко.
-А вас как зовут? - Натаку услышала со стороны, когда последний раз промокала влажные волосы махровым полотенцем. Видимо, девушки уже пл знакомились, и теперь пришла очередь Натаку говорить. Ну, хоть что-нибудь говорить. Казуки повернулась к экзорцисткам и чуть поклонилась. Она сама не понимает, зачем это делала при каждой встречи. На автомате, опять же. Этикет, этикет.
-Натаку, книгочей. - коротко и ясно. Но, если кому-то что-то захочется спросить, Казуки всегда сможет ответить, если же вопросы не будут касаться чего-то личного, или же, неприятного.
Катана одной из незнакомок внушала, что с её обладательницей лучше не ссориться и не конфликтовать. Да Натаку и не собиралась. Нет, не потому, что боялась, а потому, что просто не сильно любила сражение и перепалки, особенно в кругу союзников. Если ссоры начинаются между товарищами, то врагу легче будет разбить их.
Казуки всегда считала, что холодное оружие, механического типа - было как-то банально и в этом не было ничего интересного. Да, она согласна, что очень эффектно и надёжно, но ведь в этом нет изюминки, а она обязана быть, раз человеку посчастливилось стать обладателем Чистой Силы. О оружии девушки, по имени Мей Лин, Натаку могла лишь догадываться - но не надеялась обнаружить что-нибудь стоящее её внимания, а уж тем более, поиметь возможность быть записанным в книгу Казуки.
К своей ленте, девушка была абсолютно нейтральна, ведь писать книги о себе - очень скучно.

0

11

Канзаки, увидев реакцию девушек на катану, особенно той, которая назвала себя Мей, тут же убрала её в ножны. Всё-таки это было глупо доставать свое оружие, но клинок требовал ежедневного ухода. Эта катана была чем-то вроде сокровища для девушки, так что она берегла её. "Демонический клинок. Интересно, когда же меня настигнуть ужасная участь предыдущего владельца.Но перед этим нужно успеть как можно больше поубивать этих монстров."- прогнав свои мысли, она попыталась понемногу вникнуть в разговор девушек. Как оказалась одна из них оказалась экзорцистом, а другая книгочеем. "Книгочей? Не думала, что увижу книгочея. Здесь. Я думала им наплевать на всё, лишь бы писать историю. Странно...- Канзаки пыталась понять, какая же сила у двух девушек. С ней всё было очевидно, ведь ясно, что катана и является её оружием. А вот с другими девушками всё обстояло куда интереснее.
-Книгочей? Можно задать вопрос. Книгочей насколько мне известно- это человек, который смотрит на мир извне и записывает историю. так что же заставило книгочея принять активное участие в ЧО? - холодно спросила она, совсем не думая о последствиях. Она не хотела кого-то обижать, просто спросила. "Интересно. Какая это личность. Слышала они часто меняют имена. Натаку? Интересно это настоящее имя? Имя- это то, что связывает человека с прошлым. Нет имени, нету прошлого. -Канзаки была наслышана о нраве книгочеев.Хотя сама уже давно забыла себя. Ведь она теперь не Хиори, а Каори. Ведь тогда умер не Каори, умерла Хиори. Просто брат поменял тело. Чтобы разрядить обстановку, которая явно давила на хрупкую с виду девушку, Хиори тут же обратилась к Мей:
-Малышка Мей...- не зная почему, Канзаки решила так обращаться к девочке. всё же она сильно походила на братика, и возможно могла бы стать младшей сестричкой Хиори, в другое время и в другом месте.-Я сама здесь недавно. Поэтому не смогу тебе помочь. Может ты, Натаку-сан?- девушка попыталась смягчить голос, но ничего дельного не получилось. "И что могло заставить такую малышку и книгочея вступить в Орден?

Отредактировано Hiori Kanzaki (2011-07-15 22:45:21)

0

12

-Малышка Мей... послышалось рядом. Он такого ей стало немного не ловко. "малышка" она не очень предпочитает сюсюкаться...
-Не малышка я...
Резко возразила Мей.
-Может продолжим знакомство в другом месте?
Она ещё не носила экзорцизкой формы. Мей захватила свою перчатку которую она взяла на всякий случай и положила в карман. Не заметишь сразу что это её чистая сила. Обычная перчатка которую одевают на улице. Вот только тут не пара а только одна перчатка. Мей иногда интересовалась. Почему когда Этель тренировалась с перчаткой, катаны на её месте не было. А когда она уходила было наоборот. Катана лежала на полке а перчатки не было. Мей как и не смогла разузнать секрет этой перчатки. Может её уровень слишком мал? Наверно...Её и просто перчатка устраивала. Не так уж и плохо быть взаимосвязанным с огнём.
-Надо сейчас срочно попросить довести её до кабинета Комуи Ли как объяснил ей искатель. Надо быть принятой в экзорцисты...наверно уже знают о моём визите. Всё таки, надо одеть эту форму.
Мей повернулась к Натаку.
-Простите, вы не могли бы меня довести до кабинета Комуи Ли?

0

13

Натаку поправляла ворот плаща, закрыв глаза.
-Эти двое - новоприбывшие, так как вижу я их впервые. Хотя, кого мне видеть, кроме книг, если я всё время провожу в библиотеке? - девушка размяла шею, от чего послышался хруст суставов. На последок, отправив чёлку назад зачёсом, Казуки присела на невысокую лавочку.
-Кигочей насколько мне известно - это человек, который смотрит на мир извне и записывает историю. Так что же заставило книгочея принять активное участие в ЧО? - от таких слов губы Натаку посетила лёгкая улыбка. Казуки склонила голову на бок.
-Самый обычный вопрос, который можно услышать от экзорциста, который встречает книгочея. Вам это так сильно интересно? Не думаю, что мои личные цели касаются вас. Хотя могу сказать только одно. Смотреть на мир со стороны людей - одно, а со стороны экзорцистов - это совсем иное. Надеюсь, я ответила на ваш вопрос.
Краем глаза Натаку заметила, что Мей Лин убрала какую-то перчатку в свой карман.
-Обычная перчатка или же Чистая Сила?...в любом случае перчатку я встречала всего лишь однажды, и уже успела призабыть, так как она была не интересная.
-Да, я отведу тебя к смотрителю Комуи. - Натаку коротко кивнула Мей. - Странно, что вы ещё не посетили его. Вас не мог привести к нему искатель? Или же вы никого не встретили по дороге?
Не дожидаясь ответа, Казуки повернулась опять к Каори.
-Канзаки-сан, не составите нам компанию? Как я понимаю и вы не посещали нашего смотрителя? Может, и задание ещё получите...
К слову о заданиях. Натаку их уже достаточно давно не получала, да и Комуи она давненько не видала. Похоже, до сих пор расположился на своих запылённых бумагах и похрапывает, пуская слюну. И разбудить его сможет лишь Ривьер. А где он перебывает, Натаку не ведала, следовательно будет будить его пинками, вытряхивая хоть какое-нибудь задание.
-Когда вы будите готовы? - спросила Казуки, оглядывая Мей с ног до головы.

0

14

Канзаки внимательно слушала высказывание Натаку, почему-то у девушки складывалось другое впечатление."Такое ощущение, что она видит меня насквозь. Интересно. Она экстрасенс? Я тоже так хочу. Тогда бы я смогла знать все слабости своих противников и...Нет не говорите, что и сейчас она.....- девушка в холодном поту повернула голову к книгочею, но тут же отвернулась, увидев её улыбку. Что-то её пугало. "Какая прорицательная. Так Хиори успокойся. Нет Каори. Каори!"- и опять хмурая и серьезная гримаса. Канзаки заметила, что Мей взяла какую-то перчатку. "Перчатка? К тому же без пары. Странно. Или это Чистая Сила или...В любом случае для неё это очень важная вещь.- от мыслей её отвлек голос Натаку, в чем слышался упрек. "Она что специально?!- нервы немного напряглись."Неужели все книгочеи такие...- она попыталась улыбнуться, но получилось довольно жалко:
-Да. Вы правы. Меня это не касается, я обычный смертный. Но разве столь активное участие не странно для книгочея и...А забудьте, мне не изменить столь много знающего человека. Так что...Пойду почитаю книгу.- Канзаки направилась к двери. Ей казалось, что она тут лишняя. Всё же слишком много общения вредно для неё. Ещё чуть-чуть и она бы вышла из себя.
-Канзаки-сан, не составите нам компанию? Как я понимаю и вы не посещали нашего смотрителя? Может, и задание ещё получите...- спокойно произнесла Натаку. Глаза у Хиори тут же загорелись."Ура. Битва. Наконец я смогу показать свою силу. Хэх...- на губах застыла немного странная и страшная ухмылка. "Стоп. Надо вести себя обычно. - однако это было трудно: стоило ей сказать бой, как битва ассоциировалась с нереальным мочиловом.
-Да. Конечно. Никак не могла зайти к Комуи. Я буду ждать вас за дверью.- спокойно кивнула Канзаки, возвращая катану в своё законное место.
----Коридоры---->

Отредактировано Hiori Kanzaki (2011-07-15 23:34:40)

0

15

Мей заметила что все посмотрели на её перчатку. Резко сделала вид что не чего не было. Она не хотела показывать себя на вид с такой чистой силой. Увидев что Канзаки выходит, она кивнула ей и повернулась Натаку.
-Пойдёмте, госпожа Натаку.
Девушка улыбнулась и вышла за дверь.
-Задание...думаю я справлюсь. И как я вижу, та девушка, Канзаки, очень любит подраться. У меня тоже есть некое такое чувство. Так что думаю...я ей не уступлю.
Остановившись рядом с Канзаки ей вдруг вспомнилось что та, назвала её "малышкой" и тут же заговорила.
-Эмм...простите, а почему вы меня малышкой назвали? Я не выгляжу уж так по детски. Мне 18 лет.
Мей озадачили её слова. Ей 18 лет, и всё равно и господин Кевин и госпожа Канзаки думали что Мей совсем юная. Ну может быть Канзаки не имела в виду это но всё равно...
-------------------> Коридоры

0

16

Натаку закрыла глаза, вслушиваясь в слова Каори.
-Она такая забавная. Волнуется и это хорошо заметно.
Странновато, что новоприбывшие экзорцисты не шли к Комуи сразу. Неужели, они уже каким-то местом чуют, что смотритель будем, эм эксцентричен в общении? Или интуиция? Казуки про себя усмехнулась и открыла глаза, пронаблюдав, как сдерживая какой-то порыв, мечница удалилась из душевой вон. В коридоры. Мей Лин чуть тормознула, но после так же выбежала вслед за первой экзорцисткой, говоря на счёт своего возраста.
-18? Эх, когда же мне было 18, а? - Натаку театрально закатила глаза и обувшись последовала примеру девушек. А то продолжать разговор в таком месте было бы не комильфо даже для самой Казуки.
Натаку вздохнула полной грудью и уже настраивалась к разговору с смотрителем.
-Готова поспорить, что задания у него для них, а может, и для меня найдутся. Так что пора бы настраиваться и к дальней поездке...

= = =>Коридоры.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно