Новая битва - иной исход

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая битва - иной исход » Чёрный Орден. Главное Управление » Лестница внутри здания

Лестница внутри здания

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

----------> Комната отдыха

- Раз, два, три, четыре, пять... Вышел зайчик погулять.
Рин спускалась по лестнице, она казалась почти бесконечной, да и спускалась экзорцистка не так быстро. Спучкаясь по ступеньками Розетта произносила про себя считалочку и кажется она даже русская. Откуда Рин ее знает девушка не задумывалась. Может услышала ее когда-то давно и сейчас она просто всплыла в ее памяти случайно. Рин сейчас было не до этого. Она все еще размышляла о событиях произошедших в комнате отдыха. И в очередной раз поняла свою бесполезность и что то что она делает может быть зря. А может ей лучше вообще стоило умереть вместо мамы, тогда и всем было бы значительно легче и брат ее бы тогда тоже был в порядке и не связался с этим Графом. В памяти опять всплыла та самая ночь, когда случилась в семье еще одна трагедия, и как же Роза ненавидела сейчас Тысячелетнего Графа. Как бы хотелось сейчас оказаться рядом с ним и придушить собственными руками. И чтоб с его лица исчезла эта вечно издевающиеся улыбка.
- Черт! - Рин даже остановилась опираясь спиной о стену и закрыв глаза, попыталась взять себя в руки.
Давно она не испытывала столь сильного чувства, как ненависть. Но кроме этого затаилось еще одно чувство, до селе которое не посещало девушку. Жажда убийства. Минутное такое желание, которого оказалось достаточно чтоб вогнать девушку в недоумение и даже боязнь. Боязнь того что однажды это чувство окажется сильнее ее самой. И однажды Рин не сможет обуздать это чувство. Но Роза знала о том что местью нельзя чего либо добиться, она только поселит в сердце пустоту, после того как восторжествует справедливость.
Успокойся... Возьми себя руки... Твердила себе девушка, спустившись по стене на ступеньки лестницы. Это просто минутное чувство, а ты уже фиг знает что себе напридумывала... Не станешь же ты убийцей. Ты же экзорцист. Да вот. Так что все нормально будет. Рин потянула ручки к броше что висела на цепочке на шее. Когда девушка хотела успокоится, она всегда делала. Ее ЧС всегда вселяла в нее чувство покоя и защищенности. Вот и теперь она искала утешения в своем оружии и талисмане.

0

3

------> тренировочный зал.

Рыжий несся по лестнице вниз,к своей цели,столовой.Надо сказать,что за все время,что тот провел в Ордене он научился быстро бегать,ибо это качество очень полезно.Действительно,Комурины и Канда с Мугеном-шикарные тренажеры.Хотя Лави и бежал быстро,лестница и не думала заканчиваться и он уже задумался,что возможно двигается не в том направлении,хотя и историк славился феноменальной памятью,но заметив один выдвинутый кирпич в стене и отбитый краешек у плитки на лестничной клетке,убедился,что движется именно в нужном направлении.Минуя лестничные пролеты,Лави все двигался к кухне.Самый "час-пик",сотрудники научного отдела снуют по лестницам с громадными кипами документов в руках,озабоченно носятся искатели,изредка  пробегают взволнованные экзорцисты!И сложная же задача,при такой скорости бега еще никого из них и не сбить!Ученик Панды все так же несся сломя голову по ступенькам,все таки удачно преодолевая все эти препятствия,отделавшись лишь одним замечанием от какого то искателя,которого Лави не очень сильно,но ощутимо задел плечом при беге.Извинившись,Лави вновь пустился бежать,уже слыша шаги приближающегося Аллена.Историк обернулся,дабы оценить расстояние между ним и Уолкером,думая,что пора бы уже прибавить скорости,но, в этот раз рыжему не повезло.Крикнув что то типа:
-Уолкер тормоз,-он совсем не заметил девушку с сине-зеленоватыми длинными волосами,сидевшую на лестнице,и естественно,обернулся слишком поздно,не успев сманеврировать, просто таки сбил девушку с ног.

Отредактировано Lavi (2010-12-17 16:05:15)

0

4

Роззета в очередной раз поразилась своему "везению". Сидела себе спокойненько на лестнице, ни кого не трогала, как вдруг ее сбил с ног какой-то парень. Хотя слово сбил сюда не совсем подходит. Он в буквально налетел на нее. И вместе они скатились на лестничный пролет и в результате чего Рин оказалась под этим рыжим парнем. Правда после катания с лестницы у девушки немного кружилась голова и по ходу дела она еще и ушиблась, причем не только голову, но и нога тоже подозрительно болела. Придя немного в себя Рин ни чего и ни кого не стесняясь высказала парню все что о нем думала в тот момент и куда ему лучше всего пойти, пока она еще добрая.
- Ты вообще какого хрена бегаешь по лестницам?! - сказала девушка, когда поняла что весь ее запас сквернословия иссяк. - Ты хоть подумал, дурья твоя башка, что это может плохо кончится для тебя. Да и не только для тебя. Не думаешь о себе, так бы хоть о других подумал! И вообще слезь уже с меня! Ты очень тяжелый!
Рин не стала дожидаться пока парень с нее встанет и сама с трудом спихнула его с себя. поле чего не без труда присела и потрогала брошь что висела на шее и убедилась в том что она на месте и цела. Вздохнув с облегчением Роза перевела взгляд на парня.
-Ты сам-то хоть как? Не ушибся? - уже более мягко поинтересовалась она.
Роззета рассматривала парня и отметила про себя что он довольно симпатичен. Рыжие волосы в сочетании с зелеными глазами смотрелись... Даже слова такого нет чтоб описать это. Хмм, симпатичный такой... Странно что я раньше его в Ордене не видела... Хотя он может на задании был... Девушка с сожалением вздохнула. Ей в последнее время казалось что Смотритель уже и забыл о ее существовании. Хоть она здесь и без году неделю ей всегда хотелось получить задание. Да и Орден ей уже за неделю приелся и хотелось немного развеяться не смотря на то, что по дороге могут попасться акумы. Все же это лучше чем сидеть в четырех стенах.
- Ой, точно! Если ты новенький то тебе наверное лучше отправиться в свою комнату. Угу?
Лучше все же уточнить новичок он или нет. А то как сказал Рю, всем новичкам лучше разойтись по комнатам и не мешаться...

0

5

Лави и сам удивился,что даже не заметил девушку,сидящую на лестнице.Момент-и они уже упали на лестничную клетку,причем,он оказался сверху.Он поспешил было встать,и помочь девушке,но,та его опередила,спихнув на пол.Младшему Историку лишь оставалось встать самому.Странно,что после такого скатывания по лестнице он чувствовал себя ничуть не  хуже,чем было до этого.Возможно,опыт в боях,и такие мелкие травмы просто не обращали на себя внимания.
-Прости,-пробормотал парень.Ловким движением он поднялся на ноги и принялся отряхивать темную форменную куртку,с серебристой экзорцистской брошью,прикрепленной к груди слева.Эта процедура заняла у него не более минуты.После того,как привел себя в порядок после падения,он смущенно улыбаясь обратился к девушке:
-Прошу прощения,что не заметил,я просто эм...очень спешил,- смущенно улыбнулся парень,запуская руку в рыжую копну волос на затылке,-ты не ушиблась?-Историк протянул свободную руку,дабы помочь упавшей встать.
"Хм..Раньше мы как то не пересекались",-подумал парень,рассматривая девушку сверху вниз,-"Может,была на задании.Историк что то говорил о ней,кажется,ее имя Рин..Или что то типа того..."
Смотря на девушку,он заметил.что она весьма недурна собой,длинные волосы специфического цвета смотрелись весьма эффектно.
-Да я то в порядке,а ты-то не ушиблась,надеюсь?-парень с некой тревогой глянул на девушку.Он обратил внимание на брошь,к которой она с каким-то трепетом прикасалась.
"Наверное,ее Инносенс..."-Подвел итог Историк.
-Нет,что ты,я совсем не из новичков,я в Ордене уже очень давно,-чуть призадумался Лави,-так что думаю,не помешаю,если останусь здесь,а скорее всего-еще и помогу,-парень даже самодовольно хмыкнул,-меня привел старик-Историк еще когда я был совсем мелкий,я собственно говоря его ученик,мое имя - Лави,-как то искренно и по-детски заулыбался рыжий,впрочем,это была самая  обыкновенная улыбка,с которой его всегда и видели,-а тебя как зовут?-поинтересовался он.

Отредактировано Lavi (2010-12-20 22:09:17)

0

6

Оперевшись о руку Лави Рин не без труда встала на ноги и чуть пошатнулась. Видимо не очень удачно приземлилась и это вытекло в свои последствия. Стоять могу... так что нормально и в мед.крыло можно не ходить... Кивнув в знак благодарности Роза улыбнулась в ответ на смущенную улыбку рыжеволосого парня. Рин осмотрела черную форму экзорциста и печально вздохнула. Ее то уже неделю весит в шкафу и пылится без дела. Тряхнув головой девушка отогнала от себя грустные мысли и в очередной раз улыбнулась, правда сама улыбка получилась не очень искренней.
- Ты хоть когда бегаешь смотри на дорогу, а не в... - девушка осеклась, и кажется во время. - Ну в общем наверное ты понял что я хотела сказать. Да вроде цела. Но жить то точно буду. Просто неудачно приземлилась наверное и потому слегка шатает...
Рин серьезно посмотрела на парня как бы проверяя его на честность, но это было совсем не к чему, по голосу Рыжика было понятно и так что он не врет. Ну ладно мы ведь верим, да? Сама у себя мысленно спросила Розетта и хмыкнула от того что в мыслях иногда говорит о себе во множественном числе. Хорошо что эта привычка проявляется не чаше чем говорить о себе в мужском лице. Брр... Рин встряхнула головой от чего ее и без того взъерошенные волосы разлетелись по плечам.
- Розетта Кристоффер. - представилась Рин. - Я здесь совсем недавно, всего-то неделю... - последние два слова девушка сказала шепотом, и потом уже громче сказала. - Но меня лучше Рин называть. Не знаю почему меня так маменька в детстве называла. Но это мне уже привычнее чем само имя. Вот. Кстати, приятно с тобой познакомиться.
Рин даже изловчилась и не взирая на боль в ноге сделала реверанс, правда в штанах это не очень то и красиво смотрелось. Но воспитание Луизой давало о себе знать. Может она и не принадлежала ни к какому знатному роду, но привила девочке должные манеры, поэтому Рин всегда пользовалась ими в должной ситуации.
- Ты наверное в столовую торопился? - поинтересовалась девушка. - Я тоже туда иду. Так что давай я тебя туда провожу, а то еще на кого-нибудь налетишь.
Роза посмеялась и сделав пару шагов упала и приземлилась на мягкое место.
- Но похоже что это тебе меня придется туда проводить...

0

7

------> тренировочный зал.
Аллен выбежал из зала вслед за историком, всеми силами стараясь догнать его. Но бегать-то он не очень любил, тем более с лестницы. Через несколько десятков метров экзорцист замедлил свой бег, что бы не налететь на кого-то, ведь он и так покалечился на тренировке.
Лестница, как всегда была оригинальна. Толпы учёных и искателей вечно занимали большее пространство. Нда. Бег с препятствиями какой, а ещё этот Рыжий слинял. - заворчал Уолкер и протиснулся через очередную партию учёных. Лестница и в правду была оригинальна. Хотя.. Какой идиот будет так называть обычную лестницу. Правильно. Аллен.
Но как бы он не называл её, она всё не кончалась. Уолкер начал сомневаться, не проскочили ли они столовую, но видя силуэт рыжей головы впереди, всё-таки продолжил бежать.
-Хэй! подожди меня! - запыхавшимся голосом проорал Аллен, но книжник сделал вид, что не услышал, что немного обидело Уолкера.
После этого последовало оскорбление в его адрес, от книжника. Экзорцист ещё больше разозлился и прибавил ход, что бы окончательно не отстать.
Момент и Лави, вместе с кем-то катится по лестнице. Аллен удивился и резко затормозил, что бы не угодить третьим в этот водоворот. К счастью для парня, торможение прошло отлично, что нельзя сказать про Лави.
Книжник налетел на какую-то незнакомую девушку. Её Аллен не знал.
- Если я голодный, покалеченный и маленький, это не значит, что следует называть меня тормозом. - проворчал Аллен. -Да и ты не очень в хорошую ситуацию попал, метеор. - на последней фразе Уолкер улыбнулся.

0

8

-Ладно-ладно,я буду аккуратнее,-засмеялся Лави,затем,он уже с более серьезным выражением лица оглядел девушку сверху вниз,-может  стоит сходить в медицинское крыло,а то мало ли что.Хотя,не похоже ни на перелом,ни на вывих,-со знанием дела констатировал Историк,-но  все таки.
Рыжий оперся о стену,и привычно заложив руки за затылок  мельком поглядел на лестницу.Странно,но Уолкер там еще не появился.Возможно,его кто то задержал...Лави даже тихонько хихикнул вслух,прикидывая,сколько времени понадобится Аллену,чтобы добраться до столовой,и сколько минут понадобится ему,чтобы съесть как можно больше.Нет,конечно,он не собирался обделять друга-такого любителя еды,просто,немного подшутить,что ли.Но,так и не заметив Аллена на лестнице вновь повернулся к Рин.
-Очень рад знакомству,Рин,-протянул Лави,как обычно улыбаясь,-красивое имя,и редкое.
Рыжий покосился на окно.На солнце уже садилось,его красные лучи окрашивали облака в красивейший цвет.Судя по трепещущим листкам деревьев,был достаточно сильный ветер.
-Да,именно туда,-ответил он.Лави вновь помог девушке встать,-похоже все таки лучше поменять курс,давай лучше я провожу тебя в медицинское крыло,а то,ты я как вижу ушиблась,-нахмурился парень. Он вновь повернулся к лестнице.На этот раз он заметил уже подоспевшего Аллена.
-Ну прости,покалеченный,-улыбнулся Лави,потянувшись,-со всеми бывает,-пробурчал он,чуть насупившись.

Отредактировано Lavi (2010-12-22 16:32:16)

0

9

Розетта схватила Лави за руку и не без труда встала на ноги. При фразе "медецинское крыло" Рин пришла в ужас, ибо вспомнился случай в Ватикане. Если медики в Ордене все такие, то я лучше умру чем к ним лечиться пойду! Даже на обычный осмотр не пойду, найдут болячку залечат до смерти... Мотнув головой Роза сказала, все еще опираясь на руку экзорциста.
- Нет! Не пойду! К ним ни за что. Со мной все нормально. Вот...
Рин подняла голову и заметила еще одного парня. Хмм, кажется это о нем Джерри рассказывал... Кристофер внимательно рассматривала парня. Кажется его Аллен зовут... Джерри всегда с восторогом рассказывал о нем. Столько ест. Хотя это не удивительно, судя по его словам его Инносенс паразитического типа... Рин улыбнулась слушая этих двух экзорцистов. Сразу видно что они давно знакомы или по крайне мере через многое прошли. Ибо так могут общаться только если не лучшие, но по крайне мере хорошие друзья. Ну хоть один из них смотрит на дорогу.
- Привет, - обратилась Розетта к подошедшему экзорцисту и протягивая ему руку. - Меня Рин зовут. А ты ведь Аллен, да? Джерри много про вас рассказывал.
Мда, и только Розеета Кристофер может скакать в разговоре с "ты" на "вы" и обратно. Толи так проявлялось ее волнение, толи это просто привычка такая. Даже сама Рин не доконца понимала этой своей привычки и природы ее происхождения. Она иногда даже к старым своим друзьям могла начать обращаться на "вы", по началу они конечно ругаются, но потом постепенно привыкают. Внезапно в животе у девушки заурчало. Улыбка на мгновение пропала, но быстро вернулась.
- Ну раз уж мы все в столовую собирались, то самое время выдвигаться в путь-дорогу, - весело сказала Рин, поочередно смотря на своих новых знакомых. - А то если упаду в голодный обморок моей голове это не понравится, а она и так в последнее время бунтует и болит не переставая. Так что за мной, мальчики!
И таща Лави за руку, Рин совсем забыла что все еще держит его за руку и даже не потрудилась отпустить мотивируя это тем что он может еще кого-нибудь с ног сбить, и что ей, бедной и несчастной придется тащить Лави в медецинское крыло и тогда она точно останется голодная.

-----> Столовая

0

10

Аллен с какой-то глупой весёлостью наблюдал за происходящим. Лави сбил бедную девушку, но слава богу, никто не покалечился. Ну а что ещё можно ожидать от рыжего. Вот именно. Всего, да побольше. Но главное, что Аллен догнал это чудо. Экзорцист даже немного злорадствовал по тому поводу. Вредина, вот.
Пропустив реплику историка, мимо ушей, Уолкер обратил внимание на пострадавшую. Она была молода и красива. Наверное, искатель или экзорцист. Учёным она точно не являлась, т.к. этого ужасного белого халата не наблюдалось.
Аллен потянулся, как после сна. Мышцы опять "заныли". Экзорцист поморщился. Нда, зря Лави напомнил про госпиталь.
Но размышления Уолкера про вселенскую проблему общества перебил звонкий голос девушки. После упоминания о Джерри Аллен немного покраснел.
Эм..здравствуй. - робко поздоровался экзорцист. -Да, я Аллен. Аллен Уолкер.
Он вспомнил об этом славном парне, который вечно считает его героем. Уолкеру стало как-то неловко. Джерри уже всем болтает про него, за спиной самого же Аллена. Конечно, приятно, что он так к нему относится, но ему не нужно так сильно надеяться на экзорциста. Он ведь не бог. Просто человек.
По взгляду Аллена можно было легко предположить, что его сознание уже покинуло данную местность. Ну задумался парень, что поделаешь.
И опять же, из размышлений его вернула девушка. При упоминании о столовой живот Уолкера подал признаки жизни. Да и какие громкие признаки.
---->Столовая

Отредактировано Allen Walker (2011-01-02 21:29:46)

0

11

Посмотрев на девушку,Лави заметил ее некую боязнь,как он решил,медицинских заведений,ибо ее прямо передергивало при упоминании о них,и естественно,историк-младший дал себе слово более не предлагать Рин пойти туда,но нужно отметить,что эта самая боязнь у него вызвала жгучий интерес.Кроль вообще был человеком любознательным,иначе,вряд ли бы он стал учеником историка,причем,таким качеством,как человеческая чуткость он просто не обладал,и порою мог ненароком,но серьезно ранить чувством человека.Так-так,человеком ученик Историка был просто странноватым,ибо глупым назвать его совсем никак нельзя.
-Дело твое,-пожал парень плечами,-но если что-говори.Отведем тебя к старику,-как всегда заулыбался рыжий.
Следующие несколько минут Лави приглушенно хихикал,наблюдая знакомство Аллена и Розетты.Так же,он отметил,что Джерри опять расхвалил уничтожителя его шикарных блюд.Да,повар Черного Ордена Аллена просто обожал,не меньше,чем Уолкер любил его стряпню.
Так же рыжий смекнул,естественно,по сопутствующим звукам,что оба его собеседника голодны,да и сам он был не против перекусить,надеясь,что после налета Аллена и Рин там еще что-нибудь останется.Лави невольно улыбнулся.
-О,наш путь будет сложен как никогда,-с наигранно-серьезной миной аля опытный горный старец поведал Младший Историк,а затем рассмеявшись прибавил,-готовы ли вы,о,голодные,пройти этот труднейший путь до пункта назначения?
По действиям девушки Лави сразу понял,что еще как готовы,и не заставляя ждать Рин,что по прежнему держала его руку,покорно поплелся вслед за ней по лестнице.
Обернувшись и глянув на Аллена он понял,что тот уже преодолел все препятствия и сознание его уже где то в столовой,и каким то невероятным образом доедает ровно тридцать четвертый гамбургер.
-Ну,что,Аллен,докажи что ты не тормоз,-вновь рассмеялся Лави,смотря на Уолкера,слыша так же эти звуки,что раздавались наверное по всей лестничной клетке.

-------> Столовая

0

Вы здесь » Новая битва - иной исход » Чёрный Орден. Главное Управление » Лестница внутри здания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно