Это огромный зал. Через окошечко, расположенное в стене сбоку от чистой и достаточно просторной прямоугольной площадки, можно сделать любой заказ у повара Джерри.
С другой стороны той же площадки, вдоль обеих стен помещения, светлой расцветки оттенка близкого к жёлтому, расставлены длинные столы со скамьями, между которыми тянется проход. По стенам развешено множество картин. Днём свет проникает внутрь через окна с тонкими решётками, расположенные довольно высоко по стенам, а на ночное время под потолком повешены круглые, простой формы канделябры.
Столовая
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12010-09-15 03:38:35
Поделиться22010-10-11 16:36:34
-Silent night, holy night, all is clam, all is bright, round you… - напевала английскую песенку Софи, сидя на скамейке в столовой и вяло ковыряясь вилкой в блюде со своими любимыми спагетти, - Тьфу ты, заело…
Есть совсем не хотелось. Тогда девушка отодвинула тарелку и принялась за чай, уже чуть остывший, но по-прежнему обжигающий пальцы. Сделав несколько глотков, она поморщилась, и отставила чашку.
-Да что же это такое… - тихо сказала Софи себе под нос, - Не заболела ли?
И уставилась на дно чашки, поймав какую-то мысль за призрачный хвост. Что-то Иносенс молчит. Уже довольно долго. Наверное, это я из-за нее такая вялая, надо растрясти косточки, мысли и что у меня там еще осталось. А может лучше попробовать просто достучаться? У девушки был такой, вид, будто она только что съела лягушку. Лучше быть аморфным флегматиком, чем... Непонятно чем! Интересно, как я выгляжу, когда пытаюсь усмирить эту бяку?... На слове "бяка" в голове что-то зашипело, но мгновенно смолкло. "Я все слышу"? Ладно, ладно. Поняла. Мне действительно стоит развеяться.
Софи глянула на тарелку, которая вдруг, после краткой депрессии, показалась ей ужасно наполненной, и принялась исправлять эту свою чудовищную ошибку, едва ли не мурлыча от удовольствия.
Прикончив половину порции, вернулась к чаю, залпом осушила стакан и удовлетворенно подумала : "Так-то лучше".
По сколько заняться ей было нечем (собеседников кроме разобиженной Иносенс не нашлось), девушка принялась выкладыват из оставшихся макарон разные картинки и всячески играться с едой, чего ей так не хватало в детдоме.
-"Аааррргх"... Нет, тиранозавр! Ты не посмеешь разрушить эту... - девушка принялась придумывать название диковинной постройке с креветкой на вершине, - эту... этот Храм Креветке!! бшшшш..!! Чавк-чавк-чавк..
Софи только что смачно зажевала "динозавра".
-Потому, что это сделаю я!! - радостно закончила она, после поглощения ящера, и собственноручно уничтожила башенку.
Поделиться32010-10-12 15:22:45
Девушка шла по длинному извилистому коридору, о чем-то сосредоточенно думая. Хотя в принципе было не трудно догадаться, о чем она думает. Об этом многие экзарцисты, и наверняка искатели, думали об этом. Когда же Тысячелетний Граф начнет наконец-то более активные действия? Пока же он просто создает новых акум, с которыми не так уж и трудно справиться, и пока выше второго уровня акум не наблюдалось. И это определенно радовало. Ленали провела рукой по волосам и в голе пронеслась картина то что случилось по дороге в Эдо. Тряхнув головой Ли отогнала ненужные мысли из головы. Свернув в очередной коридор девушка почувствовала чудесный запах распространившийся по всему этажу. Видимо Джерри приготовил очередное кулинарное чудо. Ммм… Какой чудесный запах… Девушка закрыла глаза и вдохнула этот великолепный аромат и только сейчас поняла насколько она голодна. Так что не зря ноги повели ее именно в столовую.
Переступив порог столовой Ленали окинула взглядом помещение, отметив про себя, что людей здесь не так уж и много. По спине пробежал холодок. Нет-нет, они наверное почти все на заданиях… Ну да точно… Успокоила сама себя девушка и подошла к небольшому окошку и тут же чихнула. Вспоминает наверное кто-то…
-Будь здорова, дорогая моя, - с улыбкой произнес Джерри, который появился рядом с Ли в мгновение ока.
-Спасибо, - улыбнулась Ленали в ответ. – Что у нас сегодня на обед?
- Для тебя все что угодно, - просиял шев-повар экзарцистов, одаряя девушку улыбкой.
-В таком случае мне печеной картошки с овощами, греческий салат, чай и пирожное на твой вкус. – протораторила Ли-тян. – В госпитале мне сказали хорошо питаться, но как Аллен я наедаться не собираюсь.
- Да только он у нас может есть в больших количествах, - засмеялся Джерри. – Пару минут и все будет готово.
Не прошло и пяти минут как то, что заказывала Ленали уже стояло на подносе на окошке, довольный собой Джерри улыбался во все свои 32 зуба. Поблагодарив повара девушка прошлась по залу и заметила за одним из столов Софи Нуар. Кажется с ней Ли виделась несколько раз в кабинете Смотрителя, но разговаривать с ней Ли пока еще не доводилось. Поэтому Ленали решительно направилась к столику Софи, села напротив.
-Здравствуй, - мило улыбнулась Ленали девушке напротив. – Надеюсь ты не против компании?
Поделиться42010-10-12 18:21:17
– Надеюсь ты не против компании?
Софи подняла голову от тарелки и удивленно подняла брови. До сих пор с ней никто не заговаривал, кроме Смотрителя. Ах.. Кажется, я ее видела в кабинете. Будет некрасиво, если я неправильно скажу ее имя.. Иносенс злорадно зашипела, но почти сразу замолчала. Наверняка ей тоже интересно. А я сейчас в хорошем настроении, оттого и слова шипят..
-Не прогонять же.-девушка постаралась придать словам самый добродушный тон, хотя привычка, выработанная за долгие годы в приюте, помешала ей сделать это, -Вы ведь сестра Смотрителя?
С этими словами Софи потянулась к стакану. Неожиданно ей стало очень неловко, от своих слов, а она пока не находила другого выхода, кроме как занять себя чаем. Так можно было хотя бы объяснить легкий румянец - мол, чай горячий, вот и сама разогрелась... Но, слегка переоценив себя, слишком резко Софи подтянула стакан и несколько обжигающих капель промочили темно-голубую юбку, в которую была одета экзорцистка. Девушка вздрогнула, и раздосадованно посмотрела на чернеющие круги. Собственно, чай - это не так страшно, как ,скажем, вино или коньяк, но по ощущениям... В голове хихикнуло и умолкло. Молчи уж. Если обиделась - то обиделась, и не вылазь до конца дня, пока наедине не останемся.
После этого девушка аккуратно смахнула остатки жидкости с подола и подумала, что неплохо было бы сменить костюм. Взглянув на собеседницу, так поймала на ее лице очень милую и приятную улыбку, какой обычно одаривают матери своих детей.
-Я такая неловкая... - совсем тихо сказала Софи и еще больше покраснела.
Поделиться52010-10-16 12:15:52
-Не прогонять же.-девушка постаралась придать словам самый добродушный тон, хотя привычка, выработанная за долгие годы в приюте, помешала ей сделать это, -Вы ведь сестра Смотрителя?
Услышать подобное, да еще в таком тоне было не очень приятно. Улыбка Ленали на мгновение пропала, но всего на мгновение, все-таки на подобные проявления характера Ли-тян не обращала должного внимания.
-Да я его сестра, - ответила Ленали. – А тебя, кажется, София зовут, да?
Не то чтобы младшая сестра Смотрителя была уверена, просто она не раз видела эту девушку в кабинете Комуи и, кажется, он называл ее именно так. Конечно, вряд ли Ли могла ошибиться, но уточнить все равно не помешало бы. Девушка посмотрела на собеседницу и та от чего нервничала, и даже пролила на себя чай.
-Я такая неловкая... - совсем тихо сказала Софи и еще больше покраснела.
-Ни чего, с каждым бывает подобное, - Ли лишь улыбнулась и отпила немного горячего чая.
Ли резко поставила кружку на стол, ей показалось, что кто-то закричал. Или может, действительно показалось… Но интуиция подсказывала девушке что что-то произошло. Что-то не очень хорошее и даже ужасное. Надеюсь мне все же показалось… Но холодок что пробежал по спине девушки давал понять что все же могут сбыться худшие ее мысли. А по сему она не могла усидеть на месте и встав из-за стола и попрощавшись с Софии вышла из столовой. Ленали не знала куда идти а посему ноги как то сами собой повели ее в строну кабинета Смотрителя Комуи. Если что-то и произошло, то он должне уже об этом знать.
----> Коридор
Поделиться62010-10-17 19:40:57
-Да я его сестра, - ответила Ленали. – А тебя, кажется, София зовут, да?
Девушка кивнула и впилилась взглядом в окно, в котором алело заходящее солнце. Черт побери, люблю закаты... И ночи тоже люблю. Увлекшись этими мыслями, он с наслаждалась звенящей тишиной в голове, без примеси посторонних мыслей и образов, которыми время от времени подкармливала свою жертву Иносенс. Что-то словно зашипело. Нет. Хрипло засмеялось, всего на секунду на лице Софии показалась коварная ухмылка, она облизнула губы. В тот же момент Линали встала и ,распрощавшись с новенькой, спешно покинула столовую. Что-то было не так.
Или это новая мода, едва сев за столик и заведя разговор, срываться с места и нестись прочь? Девушка тряхнула головой и нахмурилась. Все бегут от меня.. Все. И правильно. Я , как черный кот, приношу одни несчастья. Софи повернулась к выходу лицом и пристально взглянула в темноту коридора.
Де-жа-вю.
Смутные подозрения закрались в ее каштановую головку и, словно змеи, роились там, перекатываясь из одного клубка в другой, мерзко шипя и извиваясь. неясные обрывки речи доносились из темного провала, как заклинания, сливаясь одно в другое, а потом экзорцистку поглотило такое жгучее чувство, что та едва не сдержалась, что бы не зарычать. Страх, смешанный с любопытством к неизвестному - самая лучшая черта человечества. Эта боязнь заставляет с особой щепетильностью продвигаться вперед, шаг за шагом все более погрязая в жизни, до тех пор, пока из неизведанного не останется одна Смерть. Ничего не меняется.
Но все-таки любопытство взяло верх, и Софи направилась за новой знакомой.
---------->Коридоры
Поделиться72010-12-17 23:34:57
------------------->Вход. Страж Врат
Обойти компанию искателей было делом пустяковым. Те решили сменить своё месторасположение массовое и теперь заполоняли коридоры и свои комнаты. Или какие иные местности, не суть важно. Главное, что проход до столовой был открыт. Ни экзорцистов, ни искателей, ни кого-либо ещё. Идеально, пусть и подозрительно. Хотя... с учётом произошедшего, единственным, чем его можно было удивить, была бы встреча с кем-либо из Ноев в свадебном наряде под ручку с кем-либо из экзорцистов. Чего уж точно не увидишь на территории Ордена. Посматривая по сторонам, Канда продвигался дальше, всё ближе и ближе к столовой, откуда по всему ордену разносились приятные запахи свежеприготовленных блюд по лучшим рецептам Джерри. В прочем, на этот раз доносился аромат, ранее не присутствовавший, из чего можно было сделать вывод, что шеф-повар раздобыл очередной рецепт, который и решил испытать, а заодно довести до совершенства. И, хотя самурай и предпочитал питаться лишь собой, запахи он уже различал не хуже гурманов. Как и, наверное, большинство обитателей штаба. Что ж, по крайней мере было известно, что Джерри, как и всегда, на своём посту и готов накормить всех и каждого. Это подходило более чем. Хотя бы до момента, пока не встретятся с Комуи. Кстати о существе, из-за которого он ночью шёл в столовую. Оно почти всю дорогу просто проспало. Что ж, тем даже лучше. Никаких визгов-писков, никаких проблем. И это сыграло девушке на руку. Канда остыл на градус и смог сосредоточиться на насущем. От поисков убийцы, до банально подозрительного поведения Смотрителя. Но о последнем можно было и не думать.
Наконец, после преодоления приличного расстояния, самурай с девушкой и её питомцем на плече достиг дверей столовой. Боком стукнув по двери, он отворил её и прошёл внутрь. Столовая была относительно пуста. Только любители ночных перекусов бродили по ней, но в основном она была опустевшей. Так что опять же это было в плюс. Ухмыльнувшись, самурай присмотрел стол неподалёку от окна. Дойдя до него, он усадил проснувшуюся к тому времени экзорцистку на лавку, полусбросив это создание в привычной манере.
- Там, - он указал в сторону окошка, откуда дружелюбно поглядывал уже усмотревший вошедших Джерри, - ты можешь попросить еды. На заказ. Повар - Джерри
Симатта, зачем я вообще это объясняю? Есть захочет - поест. Я не обязан вообще с ней возиться, так что всё. Пусть ведёт себя самостоятельно. По крайней мере здесь не двинет кони, если будет вести себя нормально... Не хочу возиться с очередным телом...
Выругавшись мысленно, самурай подошёл к стойке и, взяв поднос, подошёл к Джерри. Поговорив с ним немного и получив порцию собы со всем прилагающимся, он вернулся за стол, где оставил экзорцистку. Поставив на стол поднос, самурай сел на лавку напротив девушки.
Поделиться82010-12-20 17:40:06
------------------->Вход. Страж Врат
Проснувшись, Тайга, ещё не до конца понимая, что происходит, была спущена с плеча на лавку, что, к слову, говоря не сильно порадовало экзорцистку. Блиин, а я только недавно заснула! Что ж это такое. Свинство просто громадное! Канда, возьми меня ещё раз на ручки, я спать хочу… э-э-э… ты куда пошёл? А как же я? Я тоже хочу за тобой! И вообще, я кушать хоочуу! Так, деньги, деньги, деньги,… а нету вас! Что ж делать то? О-о-о, возвращается,… может и мне взял,… а нет, поторопилась, он только себе взял… эгоист! Ну и ладно, и без ужина проживу. А вообще, чтобы мог значить этот сон? Ну и ладно, просто не буду оставлять Канду одного, и этого не произойдёт! Вот под такие вот странные мысли девушка наблюдала, да нет, скорее не за парнем, а за его едой. Как то сами собой стали наваливать мысли и через пять минут девушка вспомнила тренировку, первую и последнюю.
Эй, давай работай, не лениться тут! В конце то концов, ты ко мне не отдыхать пришла!
Да знаю, но я просто сильно устала! – девушка зевнула – Можно я отдохну?
Никакого отдыха, я ведь завтра на рассвете ухожу, а ты ещё ни единой атаки не выучила,… вот блин попалась ленивая ученица. Хотя ладно, на выпей этого сока, он восстанавливает силы!
Спасибо, Клауд сенсей. А как вы думаете, я смогу стать экзорцистом?
Конечно, но тебе в Ордене надо сразу же найти сенсея. А пока давай, вставай тренироваться!
Хорошо сенсей! – девушка снова активировала чистую силу и пошла тренироваться. За этот день она выучила обычный, контактный бой мечами.
Ой, - Айзава встряхнула головой, окончательно отогнав воспоминания – надо бы чего ни будь делать уже… Клауд сказала, что таким способом я смогу победить только Акуму первого уровня и надо постоянно с кем-то развиваться. Ладно, надо ставить вопрос ребром! И стукнув кулачком по столу девушка стальным голосом сказала:
У меня предложение… - голос девушки наполнился тёплыми нотками – Стань моим сенсеем!
Отредактировано Тайга тян (2010-12-20 17:40:37)
Поделиться92010-12-20 22:56:19
Палочки привычно легли в руку, заняв "боевую" позицию, и вот самурай уже приготовился отведать трапезу. Девушка его не послушала и продолжала сидеть напротив, задумавшись о чём-то. Что ж, не хочет есть - её право. По крайней мере Канда ни уговаривать, ни обслуживать никого не собирался. Он и без того вёл себя слишком мягко по своим меркам. Так что предпочёл просто поесть лично. А уж пойдёт девица к Джерри или нет - пускай решает сама. Проверив "инструмент", щёлкнув пару раз, он начал вкушать любимое блюдо по всем традициям поедания лапшы из гречневой муки. Вкусное, как и ранее, блюд поедалось медленно, но с аппетитом.
Итак, что мы имеем? Кроме этой экзорцистки, которую ещё надо Комуи и Хевласке показать. Тело находится на исследовании, так? Так. Возможно, чистая сила всё ещё там, внутри тела девицы. Паразитический тип вполне вероятен. Тч, так посмотреть - технического становится всё меньше... Ладно, детали. Спонтанно ли выбрана жертва? Или же в ней что-то было? Ну, думаю, тут справится научный отдел. У них же досье должно быть. Далее... Был ли другие прецеденты? Тут никто не скажет. Просто потому, что ранее никто ничего не находил. Или с неё начинают, или ей заканчивают. Но жертв так или иначе должно быть десять, раз души десяти... Убийца, по-видимому, связан и с этой субстанцией. Возможно, он нож просто обронил, а может и целенаправленно. Так или иначе, но это опять же выяснять не мне. Хотя хотел бы я лично встретиться с этим убийцей, повелителем "духов"...
И очередная порция лапшички ушла в японца. К тому моменту его "собеседница" вернулась из мира грёз, и явно в боевом расположении духа. В прочем, иного он от неё уже и не ожидал, поэтому удар кулаком попросту проигнорировал. Бульон не разлила, по нему не попала - вот и хорошо, значит, будет цела и невредима. Однако брови таки начали свой обыденный путь к переносице, выражая нарастающее недовольство. И не зря. От последующих реплик Канда откровенно хотел накормить грубиянку васаби. По сути, этого ему никто не помешал бы сделать, да и принципы были бы соблюдены. Он же её бы не ударил, а всего лишь угостил бы японским кушаньем. Можно было бы и полить бульоном, но это было лишним. Хмуро глянув из-под тёмно-синей чёлки на девушку, самурай опустил палочки и, стукнув ладонями по столу, встал, возвысившись над экзорцисткой.
- Отказываюсь, - ледяным тоном произнёс он, глядя прямо в глаза девушки. Будь она парнем, по типу того же Кролика или Шпенделя, возможно, всё окончилось бы хуже. С минуту же посверлив взглядом девицу, японец резко развернулся на 180 градусов и направился к выходу. - О том, что с тобой делать, примет решение Смотритель. Мне до мелочи нет никакого дела! - бросил он, не разворачиваясь.
А мне надо встретиться с кем-нибудь из историков. Или в библиотеку сходить. Ладно, проще найти историка. Чёрт, почему она девчонка? Сенсеем ей стать... Сама ж от маршала пришла, и на тебе! - он треснул себя кулаком по лбу. Девчонка до жути начинала напоминать смесь Мояши и того искателя, увязавшегося за ним в "ведьмином лесу". Похоже, теперь на таких личностей самураю предстояло везти.
Поделиться102010-12-22 12:41:42
Отказываюсь, - ледяным тоном произнёс он, глядя прямо в глаза девушки. - О том, что с тобой делать, примет решение Смотритель. Мне до мелочи нет никакого дела!
Сначала Тайга попросту сидела, открыв рот, потом пыталась хоть как то всё это осмыслить и, в конце концов, Айзава решила нахамить, но не смогла. Губы просто стали двигаться, безумно дрожа и не издавая ни звука, а по щёкам уже катились алмазные слёзы. Снова бросили! Снова остаюсь одна. Нет, Арти, он, конечно, мой самый лучший друг, но я хочу просто обычного общения. Как хорошо, что Канда сейчас ко мне спиной, не хочу, чтобы он узнал, какая я, в самом деле, плакса! Девушка встала, и, сказав что-то невнятное, вышла из столовой. Уф, он вроде бы ничего не видел. Ну и ладно, одна как-нибудь проживу! С такими мыслями девушка спустилась по стене, рядом со входом в столовую, и расплакалась. Напомнило ей это всё одну историю…
Эй, Тай, тебя зовёт воспитатель. Там к нему пришёл какой-то мальчик. Он сказал, что хочет тебя увидеть.
Меня? Миса тян, ты не ошиблась? Я вроде бы не так популярна у ребят…
Вот я и сама удивляюсь! Ладно, беги скорее, а то опоздаешь на раздачу порций счастья…
Хорошо! – Айзава ласточкой полетела в кабинет воспитателя. Буквально выбив дверь, она спросила - Вызывали?
Да, проходи… этот мальчик хотел тебя видеть… - Нанамика Кёо показала на мальчика, который сидел в кресле и не сводил с Тайги глаз…
ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ:
Слушай, Кёске, а можно ты будешь моим другом?
Нет! – сказал парень, обрезав тонкую связь между ними навсегда – Теперь я отработал охранником девушки в беде и могу вернуться домой. Кстати, мне до тебя нет, и никогда не было никакого дела!
Вспоминая эту ступень своей жизни и то что было в столовой две минуты назад, девушка прекратила ныть и пошла по коридору, но слёзы всё так же продолжали капать из глаз. Куда она шла, ей было неизвестно, но главное для Айзавы сейчас было просто идти и не думать ни о чём другом.
--------------> Коридоры
Поделиться112010-12-23 15:06:36
Строевым шагом Канда отошёл от стола, демонстрируя полное безразличие к персоне, оставленной за столом. Он собирался покинуть столовую и подождать, пока девушка или разберётся со своим внутренним миром, или хотя бы поест, и уж потом то он отведёт её к Комуи. По крайней мере так он выполнил бы две задачи: обезопасил бы нового экзорциста и представил бы новичка начальству. А заодно, возможно, получил бы задание от Комуи и отправился бы на миссию. Хотя, отчасти, сейчас Канду это не особо волновало. Покинув "дом", он оставил бы здесь и убийцу, а это всё одно что оставить паразита внутри организма. Возможно, именно поэтому Канда и сомневался. Отчасти.
Но дойти до выхода Канда не успел. Девушка-экзорцистка быстро покинула столовую, едва ли не пролетев мимо самурая. Нахмурившись, Канда медленно подошёл к двери и остановился. За годы тренировок слух каждого может стать похож на сверхъестественный. Так что не было ничего удивительного в том, что он услышал всхлипы за пределами столовой. Похоже, девчушка была довольно эмоциональна, раз подобное её пробило на слезу. Ещё одна вещь, которую самурай просто терпеть не мог. Когда кто-то начинал плакать. И всё же на это он реагировал всегда спокойно. Что поделать, если в мире много людей, которые не всегда могут сдерживать слёзы. И, дабы не добить самолюбие девушки, так старательно изображавшей из себя этакую боевую леди, самурай ждал, когда та выплачется хорошенько. Возможно, скоро она прольёт ещё больше слёз.
Это война... Так что или она сформирует свой характер, или станет потенциальной мишенью для Графа как создателя акума... А такого быть не должно...
До слуха Канды меж тем донёсся стук обуви о каменный пол. Всхлипы так же прекратились.
Что ж, по крайней мере она больше не плачет
И всё же оставить так всё самурай не мог. Ещё не хватало, что б девчонку прибили в Ордене в первый же день. Или что б она заплутала в одном из коридоров. От этого только проблем бы прибавилось. Самурай мотнул головой и пробормотал нечто невнятное, но, слава Ками, неуслышанное, поскольку это нечто переплеталось с привычной ему руганью. Одёрнув плечами, он покинул помещение и двинулся прямиком за новенькой. О её боевых навыках он не знал, но сомневался, что при встрече с убийцей она не наделает глупостей. И тогда пиши пропало. Следуя за девушкой, он постепенно сокращал расстояние, но, достигнув разницы в три метра, продолжил идти, придерживаясь именно такой разницы.
Хлопот будет побольше, но ладно... В первую очередь нужно сократить количество жертв до минимума. Хотя, думаю, убийце будет трудновато действовать. Или нет? Нужно узнать про этот нож...Чёрт побери, слишком уж народ эмоциональный...
------------>Коридоры
Поделиться122011-01-03 11:20:12
---> Лестница внутри здания
Рин шагала по коридору и в дороге она все-таки отпустила руку Лави потому что когда что-то рассказывала, жестикулировала руками и в начале разговора случайно заехала Лави по носу. Но в пылу эмоций девушка этого не заметила и шла дальше рассказывая. Что же она такого говорила двум своим новым знакомым? Да просто рассказывала как летом хорошо в деревне, в которой она раньше жила, как было приятно сидеть на крыльце долгими летними вечерами и просто разговаривать. Просто посидеть и поговорить по душам, Роза часто так сидела с Луизой и рассказывала ей все, что накапливалось в ней за один день. Рассказывала про все: про Рона, про отца, про маму. Делилась своими чувствами. Луиза всегда выслушивала падчерицу и помогала ей советами. Она любила Розетту как дочь и Рин отвечала женщине тем же, конечно, мамой Луизу она назвать не могла, и потому всегда называла мачеху по имени. Рин внезапно оборвалась на полуслове и остановилась, смотря куда-то вдаль. В памяти ее всплыла та самая ночь и как она до самого утра плакала, обнимая Луизу и, что-то бессвязно бормотала про Рональда, про маму и про какого-то Тысячелетнего Графа. Роза опустила голову пытаясь спрятать свои слезы. Не смотря на то что с того вечера прошло уже столько лет, воспоминания оставались болезненными.
- Рональд… - прошептала Рин, - Мама…
Так, а чего это ты вдруг раскисла?! Взяла себя в руки и шагай дальше, вперед. Как тебя мама учила! Рин подняла голову и огляделась по сторонам. Сначала она не сразу сообразила, где находится, а потом до нее постепенно дошло, что она в Черном Орден в коридоре что ведет в столовую. После для надежности тряхнув пару раз головой приводя мысли в порядок и улыбнулась. Вытерев слезы что так предательски скатили по ее щекам и повернувшись к Лави и Аллену посмеялась.
- А еще друг друга тормозами называете, - весело сказала Роза, хотя голо еще предательски так изредка звучал нотками грусти. - За девушкой угнаться не можете.
И показав им обоим язык развернулась и шагнула за порог столовой. Аромат, который вечно витал здесь, окончательно изгнал мрачные мысли и головки Розетты. Девушка ни чего и ни кого не смущаясь зашла на кухню, где царствовал Джерри и поздоровавшись с ним принялась за ревизию кастрюль, выбирая чтобы поела на ужин, но Джерри лишь посмеявшись над Рин выставил ее ласково за дверь со словами того что сегодня он сам что-нибудь ей приготовит на ужин.
- Ну сам так сам, - тихо смеялась девушка. – Только вот выставлять меня было не обязательно.
Рин стояла возле окошка и подпрыгивала от не терпения. Джкерри сказал, что сам приготовит. В его кулинарных способностях девушка не сомневалась, но ее разбирало любопытство по кусочкам. И когда повар поставил перед девушкой поднос полнй еды, да такой от которой у Розы от ароматов прекрасных закружилась голова. Рин схватила поднос и быстро поставила его на ближайшее свободное место, потом вернулась к Джерри и крепко того обняв и поцеловав в щечку вернулась обратно за стол. Присев на скамейку Рин поглядывала на дверь в ожидании своих новых знакомых. И когда те показались на пороге махнула им рукой показывая на свободные места на против и убедившись что они ее заметили Рин приступила к еде. Ммм, еда как всегда превосходна! Мне бы так научится готовить. А может и правда попросить Джерри научить меня готовить? Это было бы здорова. Как бы я потом удивила Луцизу своими кулинарными познаниями. Не ну готовить я немного умею, но чтоб так! Это шедевреально! Мда, Розетта не теряла надежды на то что когда-нибудь вернется в родной дом, в свою любимую деревню, к отцу, к Луизе, к своим друзьям.
- Я еще вернусь к вам, - тихо прошептала Рин улыбаясь. – Вот увидите.
Ну да Роза была оптимисткой, и всегда верила во что-либо, даже если это было полным безумием. Но такова ее натура: отходчивая, оптимистичная, верящая в завтрашний день.
Отредактировано Rin. (2011-01-03 11:20:40)
Поделиться132011-01-14 16:21:14
големы и рупоры в Черном Ордене
"- Всем экзорцистам находящимся в Ордене появится в Кабинете Комуи. То есть у меня. Если кто-то не слышал моего сообщения, то передайте это им. Для вас есть новости и новая работа. Надеюсь меня все поняли. те кто на задании, это не касается"
Поделиться142011-01-15 20:45:57
Лави шел за девушкой,на небольшой дистанции,чтобы не наступать ей на пятки,но в то же время слышать,о чем она говорит.А говорила она о многом.Большей частью,это были теплые воспоминания из детства,что сохранились в ее голове до сих пор.Она рассказывала,как любила вечерами просто поговорить по душам с близкими ей людьми.Историк младший сразу заметил резкую перемену настроения девушки.Да уж как тут не заметить,когда по щеке ее бежит слеза!В таких ситуациях Лави,хотя он как никак был далеко не маленьким мальчиком,но таким Ваньком-дурачком без комплексов,просто терялся и совершенно не знал что делать.Чуть-чуть собравшись с мыслями,Лави уже собирался было что нибудь сказать,но,кажется,не успел.Увидев улыбку,которая изначально давалась ей явно с усилием,он удивился таким новым метаморфозам,а после того,как Рин скрылась в столовой,он понял,что пока беспокоиться не о чем.Видимо,девушка была ну очень отходчива,либо умела отлично маскировать свои чувства.В общем,подробностей он не знал и пока предпочел не копаться,пытаясь найти истину.Двумя быстрыми шагами преодолев расстояние,разделявшее его и столовую,Лави наконец переступил этот заветный порог.
Стряпня Джерри его всегда просто завораживала.И как только он умудрялся готовить столько чудесных блюд одновременно!.. Запахи просто таки окутывали входящего.Для Лави вообще всегда было сложностью выбрать что нибудь из такого изобилия блюд.Хотелось попробовать все и сразу и порой он даже по-доброму завидовал Аллену за такую возможность.Несколько долгих минут постояв около Джерри,пытаясь определить преимущества шоколадного торта к какому-то там еще экзотическому блюду,поколебавшись,взял и десерт и этот новый придуманный поваром кулинарный изыск.Дождавшись приготовления всего выбранного,как всегда,Лави перекинулся парочкой слов с Джерри,который ох как любил поболтать,но,как только еда была приготовлена,он аккуратно расставил мисочки и тарелочки на подносе,огляделся.
Увидев Рин,махнувшую ему рукой,Лави направился к недалекому столику около окна.Вообще-то,этот столик так же являлся его любимым местом тут.За трапезой он очень любил смотреть в окно,любуясь красивейшим видом,что открывался отсюда.
Дойдя до столика,рыжий легко кивнул и уселся напротив.Мельком он заметил Аллена,задумчиво выбирающего блюда,и Джерри,что смеясь любовался "самым любимым посетителем".Хихикнув,он повернулся кк девушке.
-Приятного аппетита,-улыбка вновь заиграла на лице Лави,и через секунду он сам уже уплетал стряпню Джерри,восхищаясь чудесным вкусом.Но,видимо поесть спокойно им не суждено было.
- Всем экзорцистам находящимся в Ордене появится в Кабинете Комуи. То есть у меня. Если кто-то не слышал моего сообщения, то передайте это им. Для вас есть новости и новая работа. Надеюсь меня все поняли,-оповестило радио и голему всех присутствующих голосом Смотрителя.Лави удивленно покосился на динамик,затем,оторвавшись от еды посмотрел на Розетту.
-Интересно,что стряслось,-задумчиво произнес историк,так же глядя на девушку,-ну что ж,идти-так идти,-произнес он,справляясь с последними кусочками десерта.Конечно,после этих больших фирменных порций,идти никуда особо не хотелось,но,пересилив себя,рыжий все таки встал,но,правда,с совершенно обреченным,но заинтересованным видом.
-Ну,ты закончила?Тогда пойдем?-вновь обратился Лави к новой знакомой.
-----> Кабинет Комуи
Отредактировано Lavi (2011-01-29 13:01:20)
Поделиться152011-01-24 11:41:05
Аллен спокойно шёл в столовую вместе с Лави и новой знакомой. Рин что-то рассказывала про своё прошлое. Уолкер внимательно слушал девушку. Её рассказ был довольно интересным. Но когда она начала говорить про семью Аллена настигла небольшая меланхолия. Парень вспомнил о прекрасных временах, когда он проводил всё своё время вместе с Маной. На лице Уокера появилась грустная улыбка. Но видимо не один Аллен был опечален. Рин перестала рассказывать и как-то притихла, но новая порция фактов из её жизни не заставила долго ждать, и вот уже девушка снова тараторила как ни в чём не бывало. Уолкер тоже решил замять эти мысли и встряхнул головой.
В столовую Аллен вошёл позже всех. При виде Джерри и кухни все его грустные мысли тут же испарились и на лице появилась глупая счастливая улыбка. Уолкер тут же подлетел к повару и ненадолго задумался, после чего сразу же начал тараторить различные названия блюд.
Немного подождав, пока Джерри справиться с таким заказом, Уолкер готов был пойти к друзьям, но повар его окликнул, протягивая большой клубничный торт. Экзорцист был немного шокирован, но принял торт, обещая после следующего задания привезти кулинару сувенир.
Счастливый и голодный Аллен направился прямиком к своим друзьям. Только он успел сесть, как из рупоров и големов послышался голос Комуи:
- Всем экзорцистам находящимся в Ордене появится в Кабинете Комуи. То есть у меня. Если кто-то не слышал моего сообщения, то передайте это им. Для вас есть новости и новая работа. Надеюсь меня все поняли
Уолкер хотел зареветь с досады, т.к. кушать очень хотелось. Экзорцист обиженно опустил взгляд.
-Ничего не поделаешь. - с тоской посмотрел на своих друзей обиженный экзорцист и отправился в сторону кабинета Комуи. Но Аллен не был бы Алленом, если бы не прихватил с собой маленький пирожок.
------>Кабинет Комуи
Поделиться162011-01-24 19:37:06
Сигнал от Стража Ворот
- АКУМА!!!!!!!!!
Через некоторое время - возмущённый голос Кроули.
-ЧЕГО-О-О-О??? Думаешь, у меня время есть тебя тут развлекать? Опять в глазах от моей кровушки зазвездилось? Могу добавить, какой выбить??? Комуи-сан! Линали! Скажите этой тупой глыбе, что я не Акума, пока я ненароком не угробил его!
-НА ПОМОЩЬ! АТАКА! ПРОИЗВОЛ!
-Сейчас кто-то поймёт, что Канда Юу – не единственное, чего нужно бояться… Обещаю, даже Научный Отдел не починит то, что я от тебя оставлю…
Далее начали раздаваться лишь звуки ударов, скрежет страдавшего от града ударов Стража и возгласы товарища Экзорциста.
-ВАМПИР! – Бах! – МОНСТР! – Бам! – АКУМА! – Бух! – Может, хватит уже? Неимоверно бесит! Пятый раз! Не пора бы меня запомнить??? ИЗНИЧТОЖУ!!!
Поделиться172011-01-25 20:47:07
Рин опустошила почти все что приготовил ей Джерри, когда в големах сидящих в столовой экзорцистов раздался голос Смотрителя, но и радиоприемники что были расставлены по всей территории Ордена тоже вещали о том что всем экзоцистам необходимо в срочном порядке пройти в кабинет Смотрителя. Кивнув в ответ на вопрос Лави закончила ли она, Рин встала из-за стола и, собрав тарелки, понесла их Джерри. Оставив их на столе в кухне, Роза отправилась вслед за Лави, размышляя о происходящем. То что в стенах Ордена произошло убийство по прежнему не желало укладываться в ее голове. И ведь наверняка еще неизвестно кто совершил это убийство. Если это был кто-то из приспешников Грфа, то его здесь уже наверняка нет, а если это был кто-то из своих? Нет, это уже абсурд. Рин даже не хотела думать о том, что это мог быть кто-то из своих. Ведь как ей говорили? Что теперь она будет жить там, и что теперь ее дом там. Дом. Семья. Для Розетты эти два слова были почти святыми. А раз это дом, то и люди здесь как одна большая семья и сама мысль о том что кто убил одного из членов семьи был ужасен. Из-за раздумий Рин отстала от Лави и Аллена, которые шли в переди. Да и девушка не особо переживала по этому поводу.Она пока не торопилась, да она хотела наконец-то получить задание и быть полезной для Ордена. Может она просто испугалась? Да, наверное. И не удивительно, когда чего-то сильно желаешь и потом это оказывается так близко, что рукой дотянуться можно, начинает казаться это каким-то не реальным, словно это не стобой происходит а с кем-то другим. Вот так и Рин казалось. Да она испугалась на одно мгновение. И только на одно. Розетта огляделась по сторонам и поняла, что отстала от мальчиков уже прилично и даже прибавила шагу боясь что сама может потеряться. И когда она уже свернула в тот же коридор что и Лави с Алленом услышала еще одно извещение. Но в этот раз уже более громогласное и не от Комуи, а от Сража Врат. Акума это или нет, но лучше поспещить туда, чтоб все точно поверить, ибо кто знает, что там с Стражем сделают... Рин вернулас в коридор, из которого пришли и чуть ли не бегом отправилась к главному входу, чтоб разобраться с тем, что там происходит.
----> Вход. Страж Врат
Отредактировано Rin. (2011-01-25 20:48:59)
Поделиться182011-07-09 15:55:14
-------------->Вход. Страж Врат
Мей увидела экзорцистов которые сидят за столом и едят. Ей снова стало неловко появляться облокотившись на искателя, в немного грязном платье...не смотря на это девушка улыбнулась и пожелала всем приятного аппетита. Почуяв запах вкусной пищи она не упала от изнеможения а наоборот немного появились силы. Девушка убрала руку с плеча Кевина и кивнула ему говоря "спасибо" немного шагнув вперёд, посмотрев по сторонам, она пошла к окошку где увидела то ли девушку то ли мужчину...хотя он больше был похож на мужчину. Да...это был мужчина с неестественным цветом волос заплетенных в косу. Мей слегка облокотилась на окошко и выдавила милую улыбку. Слегка наклонив голову на бок она сказала:
-Тут ведь раздают еду да?
Мужчина повернулся и блеснул улыбкой в ответ Мей.
-Да тут. Заказывайте что душе угодно! Кстате меня Джерри зовут.
-Джерри значит...Меня Мей Лин.
-Ну вот...ещё один знакомый...жизнь хорошо налаживается! -радостно подумала Мей- Вот сейчас поем...
Мей слегка задрала голову.
-Всё что угодно значит...можно мне спагетти с мясом и желательно чем острее тем лучше. И можно ещё фруктовый сок с мороженым пожалуйста!
Джерри слегка осмотрел девушку и радостно кивнул. Через несколько секунд Мей взяла поднос с заказанным и села за пустой стол. Наслаждаясь вкусной едой она позабыла обо всём и стала обдумывать дальнейшие действия.
оос: я сейчас поставлю, но не забывай в другой раз ставить стрелки перехода, оки?)
Канда
Поделиться192011-07-10 01:05:48
Искатель
-------------->Вход. Страж Врат
Проводив девушку до столовой, Кевин привычным взглядом окинул столовую, выяскивая парочку из своей группы, в прочем, безуспешно. Те, словно предчувствую скорую взбучку, пропали из виду, спася тем самым на несколько мгновений себя от скорой расправы начальника, а, если точнее, мозг от его выноса. Да уж, навыки их были на высоте. Однако торопиться с карой пацанят он не собирался. К тому же пусть теперь они хоть разок проверят оборудование да его подождут. А то всё он их торопил, не порядок же. Ну и, сказать по правде, старику Кевину просто было приятно общаться с девушкой-экзорцистом. Кто знает, может она даже станет такой же, как госпожа Ленали или госпожа Миранда. А, быть может, станет иной. Ведь пред ним было дитя, что только начинало свои шаги в мире акум и экзорцистов, вступало в ряды бойцов против сотворённого в мире Графом зла. Однако, наблюдая за её общением с Джерри, и тем, с каким наслаждением кушала, он так и вовсе потерял связь меж ней и бойцами.
"Всё-таки господа Апостолы ничем не отличаются от протых людей...скорее они даже более похожи... Открыты, что ли..."
Подхватив поставленный на землю чемодан, Кевин двинулся в сторону завтракавшей Мей, попутно махая рукой то одному, то другому искателю. Мысленно он отметил, что экзорцистов, кроме новенькой, в столовой не было, что уже казалось странным, поскольку один из экзорцистов паразитического типа здесь появлялся чаще всего и проводил время, поражая окружающих своими аппетитами. Трудно было поверить, что столько можно съесть. По сравнению с Уолкером мисс Мей, считал, и не ела вовсе. В то время, что она кушала, искатель сел за столом напротив неё, попутно взяв у Джерри лишь чай и отблагодарив его.
- Приятного аппетита, - сказал он после того, как скрипнула лавка под ним. - Легче стало? - поинтересовался он, поскольку помнил, как с некоторыми людьми еда творила чудеса.
Поделиться202011-07-10 02:29:22
Мей подняла на Кевина радостные глаза.
-Спасибо! Я будто родилась заново! Здесь очень вкусная еда!
Мей была счастлива что она уже и сыта и сильна.
-А к кому надо обращаться чтобы они узнали о моём визите?
Девушка отодвинула пустую тарелку и принялась за мороженое. Просто ожидая ответа она охлаждала своё тело..
-Значит у меня чистая сила и я стану экзорцистом? Я рада...наконец то у меня появятся те кто заменят мне семью...
Мей ела быстро. Она даже не смотрела на свой темп. Голод совсем сошёл с ума.
Поделиться212011-07-10 17:39:17
Искатель
- Джерри - мастер высшего класса, если дело касается готовки, - кивнул Кевин, сделав глоток обжигающе-горячей жидкости. Цейлонский чай - что может быть лучше с утреца? - Иногда кажется, что на кухне своеобразная Чистая Сила, которой он повелевает, - весело добавил искатель, кивнув в сторону окошка, из которого выглядывал радостный индеец, возившийся с очередным блюдом и явно применяя какую-нибудь особую магию во время готовки. Не мог же иначе он творить подобные чудеса из простейших продуктов, да к тому же в одиночку! Это просто нереально, особенно в плане того обилия грязной посуды, что при этом появлялось. В прочем, думать об этом сейчас как-то не хотелось. Сделав ещё глоток, он поставил чашку на стол и сдержанно покашлял, попытавшись придать себе как можно более серьёзный вид, хотя без улыбки думать о том, КТО должен принимать новичков, было невозможно.
- Ммм, как будешь готова - тебя проведут прямо к Смотрителю нашему. Комуи Ли звать. Далее он и его помощница тебе всё разъяснят, - сказал он счастливой после трапезы девушке. - Главное ты там не бойся, - добавил он, но после хлопнул себя по лбу. - Что я несу, ты ведь акум видела, чего ж тебе бояться? - и едва ли не засиял. Неловко запустив пальцы свободной руки в копну рыжих волос, он взлохматил их так, что некоторые встали аки иголки на спине ежа. Издав смешок, он заметил, как быстро Мей ела и аж дрогнул, представив, как сам бы ел с такой скоростью мороженое! - Не простынешь?
Поделиться222011-07-10 18:51:58
Мей снова подняла сияющие глаза на искателя.
-У меня мороженое как сок с фруктами! Он мгновенно тает у меня во рту и становится тёплым. Не знаю почему...может потому что у меня огонь в теле...кто знает?
Мей отодвинула чашку с мороженым и принялась за сок. Сок она сначала пила медленно потому что после мороженого он кажется не много кислым. С некоторыми остановками она смотрела на Кевина.
-Вы ведь проводите меня до его кабинета?
После этих слов Мей положила полу пустой стакан и сделала доброе лицо. Совсем не похоже чтобы эта милая девочка стала бойцом. Но ведь она и не хотела. Она хотела жить вместе со своей семьёй и Этель. Сейчас бы она не была знакома с Кевином и не чего бы не знала о чёрном ордене. Но случай позволил...нет! Заставил девочку изменить её судьбу...И девушка как бы она не выглядела, но она станет экзорцистом и отомстит всем злым кто будет против неё и против её друзей. Она сможет постоять за себя. И эти мысли сделали лицо Мей немного серьёзным и одновременно грустным.
-И меня не волнует что обо мне думают...я буду жить шагая по тем осколкам моей разломанной жизни. И может быть я найду то чем можно осколки склеить...
Отредактировано Mei Leen (2011-07-10 19:00:56)
Поделиться232011-07-11 02:50:10
Искатель
Искатель лишь пожал плечами, взбодрившись очередным глоточком кипятка. Если у девушки и был огонь внутри, то в какой-то степени это было даже не плохо. "А вместо сердца пламенный мотор", - вдруг прозвучало в голове Кевина. Но не запел он, ведь голоса то у него не было, хотя мотивчик получался недурной.
- Так или иначе, но звучит неплохо. Ешь сколько хочешь мороженого, и не беспокойся о горле. Только при коклюше не особо хорошо, - сказал Кевин Мей, наполовину осушив сосуд и глянув на настойчивого трепыхавшего за его спиной крыльями голема, который, словно живой, ныне всячески намекал ему, что тот бездельем маяется. А он просто общался с экзорцисткой, что такого? Будущие коллеги, как-никак. Тем более что ей помочь следовало.
- Хм, почему бы нет? - по-доброму произнёс Кевин, бросив взгляд на дверь. Отправлять в одиночку уж точно он не хотел Мей - ещё заблудится, как это было с некоторыми из экзорцистов. Всё же Апостолы были иногда слишком неотличимы от людей, и искатель часто задумывался над тем, каким же образом Невинность избирает носителей. Но практически у каждого из экзорцистов были печальные моменты в жизни, иногда, пожалуй, слишком. Словно страдание их очищало, и лишь тогда они могли использовать свои способности и Божье оружие. Но кем же они были на самом деле? Носили ли они маски, или же экзорцисты были именно что самыми искренними личностями? Гдядя на их поведение, улыбки, слушая их речи во время миссий, Кевин часто замечал, как те ничего не скрывали, были слишком открыты. Преодолевали опасности, не скрывая страха, как обычно делали другие. По ним буквально прочесть всё можно было, без слов. Всё же они были довольно странными людьми. Вот и сейчас он видел Мей пред собой, совсем ещё маленькую. Она была лишь, судя по виду, на несколько лет старше его сына, однако уже решилась вступить в ряды бойцов против Графа, возможно даже не зная о том, кто это. Или же всё-таки столкнувшись с этим врагом человечества. И вот, как в доказательство, её лик помрачнел, и на нём отразилась печаль. Видя это, искатель опустил взгляд, но после прикоснулся к руке девушке, такой маленькой по сравнению с его собственной.
- Всё хорошо, милая? - спросил он у Мей, обеспокоенный её состоянием.
Поделиться242011-07-11 14:36:50
Мей с таким же лицом, не поднимая головы ответила.
-Вы наверно думаете что я мала для того чтобы сражаться? Это не так...
В её голосе прозвучали все морозы Антарктиды. Она была не много сурова. Как ни странно это происходило почти всегда когда она думала что о ней думают не так. И пыталась им доказать что не смотря на свой возраст и силу, она может постоять за себя и отомстить тем кто испортил ей всю жизнь. Она не хотела кричать и давить на Кевина. Как ни как он ей помог и можно сказать, стал первым другом который уже называет её "милая" Мей допила сок и сложила все тарелки. Тут девушка резко поразила мужчину улыбкой.
-Всё хорошо! Я знаю что я делаю...
Она встала и пошла к окошку. Готовая на 100% стать экзорцистов она поставила тарелки на окошко, поблагодарила за замечательную еду и подошла к искателю.
-Ну что? Идём?
Поделиться252011-07-11 20:37:09
Искатель
От того, каким голосом произнесла Мей слова, Кевин лишь вопросительно приподнял бровь. Внезапная перемена, произошедшая с ней, заставила искателя немного напрячься. Уж, что и говорить, учитывая его опыт общения с экзорцистами, как мирными, так и вспыльчивыми, он часто старался учитывать особенности повеления каждого из них по возможности.
"Эх, детонька, если бы ты знала. Для меня вы все ещё слишком малы, чтобы биться. Ведь ваша жизнь не должна подвергаться подобным испытаниям. Апостолы... вы все совсем как дети, что новички, что состоявшиеся... Даже маршалы в какой-то степени тоже, однако лишь последние могут показать, на что способны экзорцисты... Несмотря на то, что мы рады каждому экзорцисту и готовы помогать всем чем только можно, вряд ли я кому пожелал бы стать активным участником этой войны"
Убрав ладонь от руки девушки, он вновь взял чашку и упёрся локтями в столешницу, позволив себе малость расслабиться. Пожав плечами, он обхватил обеими ладонями чашку, от содержимого которой уже не шёл пар. Впрочем, подобное ничуть не беспокоила искателя. Он всё ещё наблюдал за девушкой, отмахиваясь иногда от голема, который ныне норовил утопиться в чашке. Да уж, достался ему механизм замечательный, ничего не скажешь.
- Сражаться все малы, - проговорил он. - Сражения - это не то, чем стоит жить или ради чего... - чуть прикрыв глаза, добавил искатель. После чего лишь молча продолжил пить чай, лишив голема доступа к чашке. Тот же в ответ несколько раз задел его по голове крыльями. Конечно, это не был Тимканпи, того мышления он не имел, но кое-что голем мог. Как, например, лезть к своему хозяину по делу и наоборот. Возможно, именно из-за голема Кевин немного отвлёкся. А может сам момент был неожиданным? Кто знает. Однако внезапна девушкина улыбка сперва вогнала его в ступор. Проморгавшись, словно он только что встал и увидел вместо носа смайлик, а на ногах обезьяну, Кевин улыбнулся, склонив голову, чтоб лыбу не увидели.
- Надеюсь, что это так, мисс Лин, - веселее сказал он, приподняв взгляд. - Тогда мы под надёжной защитой и руководством, - добавил искатель, подмигнув. После чего добил свой чай.
- В последний раз Комуи-сан собирал всех экзорцистов. Думаю, там совещание... - задумчиво протянул искатель. - Думаю, не стоит их отвлекать. Да и тебе с дороги стоит всё-таки передохнуть
Поделиться262011-07-11 22:21:01
Мей стояла оперевшись на стол.
-Мне нужно переодеться...
Девушка ещё не спускала своей улыбки. Похоже её уста работали автоматически. Еда конечно дала Мей сил но уже хотелось отдохнуть на кровати и помыться...
-И кстате, где у вас тут душ?
Мей села на скамейку и немного вытянула руки. Вздохнув, Мей посмотрела на своё платье. Ей стало немного неловко. Испачканная зашла в столовую...
-Неловко получилось...-подумала девушка слегка покраснев-надо срочно переодеться и в душ...нет. Наоборот.
Поделиться272011-07-12 02:00:19
Искатель
Задумавшись, искатель постучал пальцами по столешнице, после чего заметив, что стучит по лежащему на ней блюдцу, быстро прекратил это бессмысленное действо.
- Хм, думаю, это ты можешь сделать в гостевой, - проговорил он, припоминая расположение каждого из помещений. И мысленно оценив расстояние от каждого из них к ванной, до которой добраться можно было всегда запросто. Особенно на лифте, ну да это мелочи. - Ммм, проще проводить, нежели объяснить, - признался искатель, попомнив планировку здания. Интересно, кто впервые его так вот спланировал? Особенно учитывая ладно комнаты похожие, но коридоры, которые отличить друг от друга было немного трудоёмко. Что ж, отпускать кого-то в одиночку познавать каждый уголок Главного Управления он бы не решился. Жалко, всё-таки, людей было. Так что, отставив в сторону опустошённую чашку, искатель взял чемодан девушки, после чего кивнул ей. - Давай сперва в гостевую. Не ходить же везде с чемоданом, - сказал он, после чего направился в сторону комнаты отдыха, указывая при этом дорогу Мей. Да уж, сейчас он мало чем отличался от заботливого родственника, но разве это плохо? Отнюдь. Как бы то ни было, он верил, что девушка была сильной. Но кто мешал при этом заботиться? Никто. Ведь, как часто говорила Ленали всем и вся здесь, Орден в первую очередь - это семья. Пусть и своеобразная. Так что Кевин медленно пошёл в сторону нужной комнаты, поглядывая за Лин, готовый в любой момент помочь юной экзорцистке.
------------->Комната отдыха